Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерск... смотреть вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерская, выйдя из Онеги вовремя, почти на час "застрял" на перегоне Онега-Пост 243 км, из-за чего прибыл в Обозерскую с 40-минутным опозданием? А ведь пассажиры в основном транзитные, пересаживаются на дальние поезда в Обозерской.  Адреналина хватили по-полной. У нас, например, из-за задержки поезда оставалось всего 12 минут, чтобы успеть пересесть на скорый № 10 до Архангельска. Очень просим не допускать таких случаев в дальнейшем.

Уважаемая Надежда! Служебным расследованием установлено, что пригородный поезд № 6531 по прибытию на Пост 243 км был задержан. Причиной задержки послужила неисправность локомотива.
Все случаи задержек пригородных поездов принимаются к учету, каждое отклонение движения пассажирских и пригородных поездов рассматривается еженедельно на селекторных совещаниях  у руководства дороги, с предприятиями, по вине которых они допускаются проводится работа по исключению подобных фактов. Примите наши извинения за доставленные неудобства!

Отмена пригородных поездов в связи с ЧС

Изменения графика движения поездов
В связи с чрезвычайной ситуацией на Северной железной дороге отменяются 22 и 23 июля 2019 г. отменяются пригородные поезда
№ 6721 Ираель – Сосногорск отправлением со ст. Ираель в 7.58, прибытием на ст. Сосногорск в 11.19.
№ 6722 Сосногорск - Ираель отправлением со ст. Сосногорск в 14.05, прибытием на ст. Ираель в 17.18.

****
22 июля 2019 года в 01.55 (мск) на станции Керки двухпутного неэлектрифицированного участка Кожва – Сосногорск Северной железной дороги произошел сход 23 вагонов в грузовом поезде с повреждением пути. Пострадавших нет. Движение по станции Керки приостановлено.

На СЖД создан оперативный штаб, координирующий работы по ликвидации последствий происшествия. Причины происшествия выясняются.

Северная железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства и предпринимает все меры для восстановления движения через станцию Керки. Информацию о движении поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону
8-800-775-0000, а также на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", вкладка "Фактическое движение поездов".

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra