Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Не пойму, есть ли сейчас поезда Александров-Иваново и Иваново-Александров. Спасибо!

Не пойму, есть ли сейчас поезда Александров-Иваново и Иваново-Александров. Спасибо!

Уважаемый Алексей! По существу оставленного Вами вопроса, сообщаем, что на вышеуказанном маршруте курсируют как пригородные поезда, так и поезда дальнего следования. Расстояние между станциями Александров-1 и Иваново 205 км, в  соответствии с приказом Министерства транспорта Российской  Федерации пригородные поезда должны следовать на расстояние не более 200 км, в связи с этим были разработаны два беспересадочных маршрута (так как указанные ниже пригородные поезда следуют одним составом, пересадка по станции Юрьев-Польский не требуется). Для того что бы совершить поездку из Александрова в Иваново, Вам необходимо воспользоваться двумя пригородными поездами №6492 сообщением «Александров-1 – Юрьев-Польский» отправлением из Александров-1 в 16 час 46 мин  и №6288 сообщением «Юрьев-Польский – Иваново» прибытием в Иваново в 20 час 57 мин. Для проследования в обратном направлении Вы можете воспользоваться пригородными поездами №6287 сообщением «Иваново – Юрьев-Польский» отправлением со станции Иваново в 4 час 40 мин и № 6491 сообщением «Юрьев-Польский – Александров-1» прибытием на станцию Александров-1 в 9 час 44 мин. От лица Компании желаем приятных поездок Вам и Вашим близким.

Акция «Мобильный пригород»

Инновации

Напоминаем, что в АО «СППК» продолжается акция «мобильный пригород». Условия остались неизменны и они предельно просты: пассажиры пригородных поездов, проехавшие 100 раз по билетам, оформленным через мобильное приложение «Пригород», получат призы от СППК.

АО «Северная пригородная пассажирская компания» до 30 сентября 2017 года проводит акцию «Мобильный пассажир». Участниками акции становятся пассажиры, совершившие 100 поездок в пригородных поездах. Они станут обладателями призов от компании. Главное условие акции – все 100 проездных документов должны быть приобретены через мобильное приложение «Пригород».

Приятный бонус от компании - учитываются поездки, совершенные со времени запуска приложения – с декабря 2016 года.

Мобильное приложение позволяет оформлять полные и детские билеты, а также квитанции для провоза животных. Оплата осуществляется банковской картой.

Приложение доступно бесплатно для пользователей платформ Android (Google Play) и iOS (Apple Store). Полная информация о порядке пользования мобильным приложением размещена на официальном сайте АО «Северная пригородная пассажирская компания» sevppk.ru.

Подробности акции «Мобильный пассажир» можно уточнить по телефону
(4852) 40-33-39.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra