Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

При покупке билета на пригородный поезд до Ярославля в Александрове, где можно его купить с оплатой ... смотреть вопрос

При покупке билета на пригородный поезд до Ярославля в Александрове, где можно его купить с оплатой банковской картой? Кассиры в самом электропоезде, как я понял от них карты к оплате не принимают, только наличные.

Уважаемый Павел, добрый день. По Вашему вопросу поясняем следующее:
для платной (полной) категории пассажиров имеется возможность оформить проездной документ на пригородный поезд с безналичной оплатой через мобильное приложение «Пригород», установка которого бесплатна для пользователей платформ Android (Google Play) iOS (Apple Store).
Более подробная информация о мобильном приложении «Пригород» размещена на информационных стендах в залах ожидания.
Кроме того по маршруту Александров – Ярославль имеется три остановочных пункта (Семибратово, Ярославль Главный, Ярославль Московский) в которых установлены POS – терминалы для оплаты проездного документа банковской картой.

АО «СППК» сообщает о продлении пригородных поездов по направлению Ярославль – Данилов и Ярославль - Александров

Инновации

В соответствии с транспортным заказом Правительства Ярославской области в рамках второго этапа проекта «Городская электричка» с 1 по 30 июня продляются маршруты следования пригородных поездов:

№ 6006 Александров 1 – Филино (вместо Александров 1 - Ярославль – Главный), отправлением со станции Александров 1 в 13.41 и прибытием на станцию Филино в 17.33.

№ 6217 Данилов – Ярославль (вместо Данилов – Ярославль – Главный), отправлением со станции Данилов в 13.26 и прибытием на станцию Ярославль в 15.18.

№ 6221 Данилов – Ярославль (вместо Данилов – Ярославль – Главный), отправлением со станции Данилов в 17.41 и прибытием на станцию Ярославль в 19.35.

№ 6224 Ярославль – Данилов (вместо Ярославль – Главный – Данилов), отправлением со станции Ярославль в 19.57 и прибытием на станцию Данилов в 21.50.

№ 6220 Ярославль – Данилов (вместо Ярославль – Главный – Данилов), отправлением со станции Ярославль в 15.30 и прибытием на станцию Данилов в 17.27.

***

Для удобства пассажиров АО «СППК» предлагает концепцию внутригородских пассажирских перевозок железнодорожным транспортом. Проект «Городская электричка» направлен на улучшение транспортной ситуации в Ярославле. С 24 мая 2016 года пять из шести районов города связаны между собой продленными маршрутами пригородных поездов Данилов-Ярославль-Главный-Телищево. Семь месяцев реализации проекта дали положительные результаты, продление маршрута позволило увеличить количество пассажиров поездов на 17%. Следующей задачей для реализации проекта «Городская электричка» видится ввод на территории области тарифа для населения.

Дополнительная информация по телефону 8 (4852) 40-33-39,

Анастасия Чумаченко, пресс-секретарь АО «СППК»

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra