Поиск
по расписанию

Эти места
стоит
посетить

Вопрос-ответ

Во втором полугодии 2017 года имеются ли льготы Ветеранам труда в Архангельской области?

В период с 01 января по 31 декабря 2017 года установлена скидка в размере 50% от действующего тарифа по территории Архангельской области следующим категориям граждан:
1)    Ветеранам труда и приравненным к ним категориям граждан – жителям Архангельской области;
2)    Ветеранам труда Архангельской области  - жителям Архангельской области;
3)    Лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 09 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая периоды работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны – жителям Архангельской области;
4)    Скидка в размере 100% от действующего тарифа установлена реабилитированным лицам, и лицам признанными пострадавшими от политических репрессий – жителям Архангельской области.
Для указанных категорий граждан предусмотрены следующие виды проездных документов: разовые в направлении «туда» и «туда и обратно», абонементные билеты вида «ежедневно», «выходного дня», «рабочего дня» сроком действия на один месяц.
Скидка предоставляется на основании личных устных заявлений граждан, при предъявлении ими документов, удостоверяющих личность и документов установленного образца (удостоверений «Ветеран труда», «Ветеран Великой Отечественной войны» с указанием статьи 20 Федерального закона от 12.01.1995г. № 5ФЗ «О ветеранах», свидетельства для реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, удостоверений «Ветерана труда Архангельской области», или справок, выдаваемых государственными учреждениями-отделениями социальной защиты населения,- для лиц, не имеющих указанных удостоверений и свидетельств).

АО «СППК» сообщает о продлении пригородных поездов по направлению Ярославль – Данилов и Ярославль - Александров

Инновации

В соответствии с транспортным заказом Правительства Ярославской области в рамках второго этапа проекта «Городская электричка» с 1 по 30 июня продляются маршруты следования пригородных поездов:

№ 6006 Александров 1 – Филино (вместо Александров 1 - Ярославль – Главный), отправлением со станции Александров 1 в 13.41 и прибытием на станцию Филино в 17.33.

№ 6217 Данилов – Ярославль (вместо Данилов – Ярославль – Главный), отправлением со станции Данилов в 13.26 и прибытием на станцию Ярославль в 15.18.

№ 6221 Данилов – Ярославль (вместо Данилов – Ярославль – Главный), отправлением со станции Данилов в 17.41 и прибытием на станцию Ярославль в 19.35.

№ 6224 Ярославль – Данилов (вместо Ярославль – Главный – Данилов), отправлением со станции Ярославль в 19.57 и прибытием на станцию Данилов в 21.50.

№ 6220 Ярославль – Данилов (вместо Ярославль – Главный – Данилов), отправлением со станции Ярославль в 15.30 и прибытием на станцию Данилов в 17.27.

***

Для удобства пассажиров АО «СППК» предлагает концепцию внутригородских пассажирских перевозок железнодорожным транспортом. Проект «Городская электричка» направлен на улучшение транспортной ситуации в Ярославле. С 24 мая 2016 года пять из шести районов города связаны между собой продленными маршрутами пригородных поездов Данилов-Ярославль-Главный-Телищево. Семь месяцев реализации проекта дали положительные результаты, продление маршрута позволило увеличить количество пассажиров поездов на 17%. Следующей задачей для реализации проекта «Городская электричка» видится ввод на территории области тарифа для населения.

Дополнительная информация по телефону 8 (4852) 40-33-39,

Анастасия Чумаченко, пресс-секретарь АО «СППК»

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).