Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Не пойму, есть ли сейчас поезда Александров-Иваново и Иваново-Александров. Спасибо!

Не пойму, есть ли сейчас поезда Александров-Иваново и Иваново-Александров. Спасибо!

Уважаемый Алексей! По существу оставленного Вами вопроса, сообщаем, что на вышеуказанном маршруте курсируют как пригородные поезда, так и поезда дальнего следования. Расстояние между станциями Александров-1 и Иваново 205 км, в  соответствии с приказом Министерства транспорта Российской  Федерации пригородные поезда должны следовать на расстояние не более 200 км, в связи с этим были разработаны два беспересадочных маршрута (так как указанные ниже пригородные поезда следуют одним составом, пересадка по станции Юрьев-Польский не требуется). Для того что бы совершить поездку из Александрова в Иваново, Вам необходимо воспользоваться двумя пригородными поездами №6492 сообщением «Александров-1 – Юрьев-Польский» отправлением из Александров-1 в 16 час 46 мин  и №6288 сообщением «Юрьев-Польский – Иваново» прибытием в Иваново в 20 час 57 мин. Для проследования в обратном направлении Вы можете воспользоваться пригородными поездами №6287 сообщением «Иваново – Юрьев-Польский» отправлением со станции Иваново в 4 час 40 мин и № 6491 сообщением «Юрьев-Польский – Александров-1» прибытием на станцию Александров-1 в 9 час 44 мин. От лица Компании желаем приятных поездок Вам и Вашим близким.

«Северная пригородная пассажирская компания» запустила мобильное приложение для покупки электронных билетов

Инновации

АО «СППК» запустило мобильное приложение «Пригород» для покупки электронных билетов.

Приложение позволяет оформлять проездные документы на пригородные поезда, в том числе льготные абонементы для студентов и школьников.

Приложение доступно бесплатно для пользователей платформ Android (Google Play) и iOS (Apple Store). Оплата билетов осуществляется банковской картой.

Распечатывать билет пассажиру не обязательно, необходимо сохранить электронный билет непосредственно на устройстве сразу же после приобретения, и он будет доступен для просмотра даже при отсутствии подключения к интернету. При посадке в поезд останется только предъявить проводнику или разъездному билетному кассиру изображение на экране и документ, удостоверяющий личность.

При покупке льготного билета необходимо иметь документы, подтверждающие право льготного проезда.

Пользователи мобильного приложения «Пригород» могут:

  • получать актуальную информацию о расписании пригородных поездов;

  • рассчитать стоимость проезда по выбранному маршруту;

  • оформлять квитанции на провоз багажа;   

  • спортивного инвентаря, домашних животных;  

Также в приложении предусмотрены личный кабинет пользователя с возможностью повтора и просмотра прошлых покупок билетов и «Книга жалоб» с возможностью отправки жалобы с использованием фото и текстовой информации.

– Мы постоянно совершенствуем взаимодействие с пассажирами, – отметил генеральный директор АО «СППК» Сергей Горюнов.

– С помощью приложения каждый сможет приобрести билеты на любые пригородные поезда через телефон, не тратя время на поход в кассу. Первые продажи электронных билетов уже есть, и это радует.

Дополнительная информация по телефону: (4852) 40-33-39, Анастасия Чумаченко, пресс-секретарь АО «СППК»

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra