Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Хочу выразить благодарность проводнику скорого поезда "Чайка", Бузлаеву Александру Алексан... смотреть вопрос

Хочу выразить благодарность проводнику скорого поезда "Чайка", Бузлаеву Александру Александровичу. Приятно видеть смешных, интересных и очень культурных людей. Александр, является профессионалом своего дела. Всегда подаст руку, поможет вытащить сумки, развеселит. Всегда езжу на работу в этом поезде. Также прошу вас запустить ещё один поезд днем. Спасибо! Объявите благодарность Александру Бузлаеву.

Здравствуйте, Кристина Константиновна! Руководство и сотрудники Компании постоянно проводят работу по развитию услуг пригородного железнодорожного транспорта и улучшению качества обслуживания пассажиров.
В учебные планы проводников помимо основных вопросов: исполнение должностных обязанностей, правил перевозок пассажиров в обязательном порядке включены культура и этика обслуживания.
На ближайшей технической учебе руководством Ярославского участка производства будет выражена благодарность проводнику скорого поезда «Чайка» Бузлаеву Александру Александровичу за качественное выполнение должностных обязанностей, доброжелательное отношение к пассажирам. Работа данного сотрудника будет поставлена в пример среди коллег.
Благодарю вас за неравнодушное отношение к пассажирским перевозкам железнодорожным транспортом, и желаю приятных поездок.
По вопросу дополнительного поезда  поясняю, что согласно действующим законам, АО «СППК» получает государственный заказ от Правительства области, по территории которой курсируют пригородные поезда, и в соответствии с  транспортным заказом Департамента транспорта Ярославской области назначение дополнительных пригородных поездов по маршруту Ярославль - Рыбинск не планируется.

Транспортная карта для федеральных льготников

Инновации
С 30 января 2019 года граждане-получатели набора социальных услуг, могут бесплатно получить пластиковую карту, по которой можно оформлять безденежные проездные документы при наличии любого документа с фото.
ПОЛУЧЕНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ КАРТЫ
Выдача пластиковой карты осуществляется бесплатно на основании письменного заявления с приложением следующих документов:
  • копии документа, удостоверяющего личность (паспорта),
  • копии справки, подтверждающей право гражданина на бесплатный проезд, выданной Пенсионным фондом РФ,
  • фотографии (размером 3*4 см.)
Подача заявления с приложением копий документов осуществляется при предъявлении в билетную кассу оригиналов документов (паспорта, справки).
О дате выдачи гражданин информируется по телефону, указанному в заявлении или письменно.
Выдача карты производится при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность (паспорта)
СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ
Транспортная карта выдается сроком действия на текущий год согласно сроку действия справки, подтверждающей право гражданина на бесплатный проезд, выданной Пенсионным фондом РФ.
ВОЗВРАТ КАРТЫ
По истечению срока действия транспортной карты и в случае отказа от дальнейших поездок Компания убедительно просит вернуть пластиковую карту в любую пригородную билетную кассу. 

Пластиковая карта позволяет пассажиру осуществлять бесплатный проезд при предъявлении самой карты и любого документа с фотографией, позволяющего однозначно идентифицировать его личность. Дополнительные документы не требуются. Бланк заявления можно получить в любой пригородной билетной кассе  АО «СППК», либо распечатать с официального сайта компании по ссылке www.sevppk.ru/bsk . Прием заполненных заявлений и выдача готовых пластиковых карт осуществляется в пригородных билетных кассах в соответствии с установленным режимом работы. Дата и пункт выдачи готовой транспортной карты предварительно согласовывается с пассажиром по телефону, указанному в заявлении.

Обращаем Ваше внимание, что пластиковые карты выдаются бесплатно. При утере или порче карты по вине пассажира, выдача дубликата карты осуществляется с оплатой ее стоимости. 

 


 

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra