Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте, могу ли я бесплатно провозить с собой комплект беговых лыж превышающих 180 см.?

Здравствуйте, могу ли я бесплатно провозить с собой комплект беговых лыж превышающих 180 см.?

Добрый день, Василий. Пассажиру разрешается провозить с собой бесплатно следующие предметы, превышающие по сумме трех измерений 180 см: лыжи и палки к ним, удочки, сноуборды, которые размещаются на местах для ручной клади или вместе с перевозящими их пассажирами в вагонах таким образом, чтобы не мешать другим пассажирам. Плата за перевозку данных предметов с пассажиров не взимается.

Урок безопасности от СППК

Инновации

Урок состоялся в рамках месячника «Безопасная железная дорога», который стартовал на Северной магистрали в конце августа.

В начале учебного года железнодорожники по традиции приходят в школы для того, чтобы провести уроки безопасности на железной дороге.

Сотрудники СППК рассказали ребятам-третьеклассникам о правилах поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры, провели викторину, показали видеоролики.

В ходе занятия сами дети продемонстрировали хороший уровень знаний по правилам поведения на железной дороге, охотно отвечали на вопросы и делились собственными наблюдениями из путешествий на поезде.

Для закрепления полученных знаний железнодорожники подарили детям памятки, адаптированные для детской аудитории, и тематические сувениры.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra