Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Добрый день!
Скажите пожалуйста могу ли я приобрести билет на пригородный поезд в кассе не име... смотреть вопрос

Добрый день!
Скажите пожалуйста могу ли я приобрести билет на пригородный поезд в кассе не имея при себе служебного удостоверения, но имея на руках паспорт и транспортное требование соответствующей формы. Спасибо

Добрый день!
Паспорт гражданина РФ является основным документом, удостоверяющим личность гражданина России на территории Российской Федерации, таким образом, Вы вправе получить льготный проездной документ для проезда в поездах пригородного сообщения при предъявлении транспортного требования работника ОАО «РЖД» и  паспорта.
Благодарим за обращение и желаем приятных поездок!

Введение мультимодального маршрута

Инновации
С января 2018г. поезд 6401/6402 Космынино – Депо курсирует по маршруту Нерехта – Депо. По договоренности Северной пригородной пассажирской компании с Департаментом транспорта и дорожного хозяйства Костромской области для подвоза пассажиров из Космынино до Нерехты организован ежедневный заезд автобуса Кострома - Нерехта в поселок.
Отправление автобуса из Костромы в 4.05, из Космынино - в 4.50, прибытие в Нерехту в 5.40. Поезд 6401/6402 Нерехта – Депо отправляется со ст. Нерехта в 5:54.
На данный момент происходит оценка целесообразности данного нововведения. При его востребованности у пассажиров маршрут автобуса будет закреплен на постоянной основе.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra