Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте, подскажите, возможен ли проезд на  экспресс «Чайка» , который следует по нап... смотреть вопрос

Здравствуйте, подскажите, возможен ли проезд на  экспресс «Чайка» , который следует по направлению Рыбинск-Ярославль , человека с ограниченными возможностями?

Уважаемая Анастасия, доброе утро.
Да, конечно проезд пригородным поездом Экспресс «Чайка»  по маршруту Рыбинск Пассажирский – Ярославль возможен,
но для организации помощи в посадке /высадки пассажиру с ограниченными возможностями
необходимо оставить заявку по бесплатному номеру телефона 88007750000 добавочный 1. Но хотелось бы предупредить, что подвижной состав для передвижения по вагону в инвалидной коляске не предусмотрен, и санитарная комната для посещения такой категории пассажиров не оборудована.

Запущен сервис «Активный железнодорожник»

Инновации
Активная железнодорожная позиция
На базе нашего сайта разработан сервис «Активный железнодорожник». Целью реализации данного проекта является повышение качества обслуживания пассажиров в пригородных поездах и на объектах инфраструктуры.
Работа данного сервиса базируется на добровольном привлечении работников железной дороги, совершающих движение на пригородных поездах компании к месту работы и обратно, для контроля поездных бригад. Использование данной категории пассажиров обусловлено не только их постоянным присутствием в пригородных поездах, но и наличием определенного рода знаний, связанных с железнодорожным транспортом ( недочеты в работе поездных бригад, оценить санитарно-гигиеническое состояние вагона, а также дать оценку отдаленным объектам инфраструктуры или подвижному составу).
Более подробно ознакомиться с работой сервиса можно ознакомиться на сайте sevppk.ru. Переход на страницу сервиса можно осуществить через вкладку «Пассажирам» в верхнем меню сайта или баннер «Активный железнодорожник», расположенном справой стороны главной страницы.
Ждем вашей активности!

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra