Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерск... смотреть вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерская, выйдя из Онеги вовремя, почти на час "застрял" на перегоне Онега-Пост 243 км, из-за чего прибыл в Обозерскую с 40-минутным опозданием? А ведь пассажиры в основном транзитные, пересаживаются на дальние поезда в Обозерской.  Адреналина хватили по-полной. У нас, например, из-за задержки поезда оставалось всего 12 минут, чтобы успеть пересесть на скорый № 10 до Архангельска. Очень просим не допускать таких случаев в дальнейшем.

Уважаемая Надежда! Служебным расследованием установлено, что пригородный поезд № 6531 по прибытию на Пост 243 км был задержан. Причиной задержки послужила неисправность локомотива.
Все случаи задержек пригородных поездов принимаются к учету, каждое отклонение движения пассажирских и пригородных поездов рассматривается еженедельно на селекторных совещаниях  у руководства дороги, с предприятиями, по вине которых они допускаются проводится работа по исключению подобных фактов. Примите наши извинения за доставленные неудобства!

Акция «Стоп ВИЧ/СПИД»

Мероприятия и акции
АО «Северная пригородная пассажирская компания» принимает участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», приуроченной к Всемирному дню борьбы со СПИДом.
Она проводится с 27 ноября по 3 декабря 2017г, чтобы информировать население, особенно молодежь, об опасности заражения этим заболеванием и способах защитить себя и своих близких. По инициативе Президента Фонда социально‐культурных инициатив, председателя Организационного комитета Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД» Светланы Медведевой акция проводится уже в 4‐й раз.
По всей России в эти дни проходят мероприятия, призванные привлечь внимание к глобальной проблеме заболевания СПИДом или ВИЧ-инфекцией. Несмотря на непрерывное совершенствование отечественной системы здравоохранения, ВИЧ-инфекция продолжает поражать широкие слои населения страны. На 2017 год число зараженных составляет более 900 тысяч человек. В группе повышенного риска по-прежнему находится молодежь.
Информационную кампанию о ВИЧ-инфекции ежегодно поддерживают популярные российские телеведущие, актеры и общественные деятели https://www.youtube.com/watch?v=155wFT_dymc. АО «СППК» поддерживает акцию #СТОПВИЧСПИД и призывает пройти тест на ВИЧ. Остановим СПИД вместе!
Официальные сайты в социальных сетях:
https://vk.com/stopspid
https://www.facebook.com/pg/fondsci/photos/?tab=album&album_id=831600890326192

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra