Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Что делать пассажиру пригородного поезда предъявившего электронный билет ,а у проводника аппарат не ... смотреть вопрос

Что делать пассажиру пригородного поезда предъявившего электронный билет ,а у проводника аппарат не считывает штрих-код электронного билета

Добрый день! При невозможности считать билет с первого раза на переносной контрольно – кассовой технике пассажиру предлагается протереть экран мобильного телефона или планшета с целью повторной попытки произвести считывание штрих – кода проездного билета.
Если при повторной попытке не считалась информация со штрих – кода, данный пассажир считается безбилетным и  должен оформить проездной документ за наличный расчет у работника поездной бригады.
Для возврата денежных средств за неиспользованный проездной документ пассажир может направить претензию в адрес АО «СППК» заполнив ее у работника поездной бригады или оставив в любой пригородной билетной кассе.
После проведения служебного расследования и установления вины компании (неисправности контрольно – кассовой техники или сканера для считывания штрих – кода с ЭБ) денежные средства возвращаются пассажиру на указанные банковские реквизиты.
Благодарим Вас за оставленное обращение и желаем приятных поездок.

Акция "Урок безопасности по дороге на дачу"

Мероприятия и акции
Сегодня Северная пригородная пассажирская компания совместно с транспортной полицией провели акцию "Урок безопасности по дороге на дачу". Пассажиром пригородного поезда Архангельск – Обозерская рассказали о правилах поведения на железной дороге, тяжких последствиях, к которым приводит спешка и невнимательность, административной ответственности, предусмотренной законом РФ за незаконное вмешательство в деятельность железной дороги. Пассажирам раздали памятки и тематические сувениры.

Особое внимание было уделено вопросам детского и подросткового травматизма и вандализма. C начала года в ходе оперативно-профилактических мероприятий выявлено 277 подростков в возрасте до 18 лет, нарушавших правила поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры Архангельского региона. Из них к административной ответственности привлечено 53 подростка (16-18 лет) и 40 родителей, чьи дети оказались в числе нарушителей. Чаще всего нарушители встречаются в районе станций Кузнечевский, Архангельск-город, Бакарица.
Подобные акции в Архангельском регионе Северной магистрали проводятся регулярно. Их цель – профилактика травматизма среди граждан в зоне движения поездов, обеспечение безопасности движения на железной дороге.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra