Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Уважаемый Артем! Для улучшения качества обслуживания пассажиров с 30 января 2019 года для граждан-получателей набора социальных услуг, выдаются бесплатно пластиковые карты АО «Северная пригородная пассажирская компания», по которым можно оформлять безденежные проездные документы при наличии любого документа с фото.

Акция "Урок безопасности по дороге на дачу"

Мероприятия и акции
Сегодня Северная пригородная пассажирская компания совместно с транспортной полицией провели акцию "Урок безопасности по дороге на дачу". Пассажиром пригородного поезда Архангельск – Обозерская рассказали о правилах поведения на железной дороге, тяжких последствиях, к которым приводит спешка и невнимательность, административной ответственности, предусмотренной законом РФ за незаконное вмешательство в деятельность железной дороги. Пассажирам раздали памятки и тематические сувениры.

Особое внимание было уделено вопросам детского и подросткового травматизма и вандализма. C начала года в ходе оперативно-профилактических мероприятий выявлено 277 подростков в возрасте до 18 лет, нарушавших правила поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры Архангельского региона. Из них к административной ответственности привлечено 53 подростка (16-18 лет) и 40 родителей, чьи дети оказались в числе нарушителей. Чаще всего нарушители встречаются в районе станций Кузнечевский, Архангельск-город, Бакарица.
Подобные акции в Архангельском регионе Северной магистрали проводятся регулярно. Их цель – профилактика травматизма среди граждан в зоне движения поездов, обеспечение безопасности движения на железной дороге.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra