Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

При покупке билета на пригородный поезд до Ярославля в Александрове, где можно его купить с оплатой ... смотреть вопрос

При покупке билета на пригородный поезд до Ярославля в Александрове, где можно его купить с оплатой банковской картой? Кассиры в самом электропоезде, как я понял от них карты к оплате не принимают, только наличные.

Уважаемый Павел, добрый день. По Вашему вопросу поясняем следующее:
для платной (полной) категории пассажиров имеется возможность оформить проездной документ на пригородный поезд с безналичной оплатой через мобильное приложение «Пригород», установка которого бесплатна для пользователей платформ Android (Google Play) iOS (Apple Store).
Более подробная информация о мобильном приложении «Пригород» размещена на информационных стендах в залах ожидания.
Кроме того по маршруту Александров – Ярославль имеется три остановочных пункта (Семибратово, Ярославль Главный, Ярославль Московский) в которых установлены POS – терминалы для оплаты проездного документа банковской картой.

Акция "Урок безопасности по дороге на дачу"

Мероприятия и акции
Сегодня Северная пригородная пассажирская компания совместно с транспортной полицией провели акцию "Урок безопасности по дороге на дачу". Пассажиром пригородного поезда Архангельск – Обозерская рассказали о правилах поведения на железной дороге, тяжких последствиях, к которым приводит спешка и невнимательность, административной ответственности, предусмотренной законом РФ за незаконное вмешательство в деятельность железной дороги. Пассажирам раздали памятки и тематические сувениры.

Особое внимание было уделено вопросам детского и подросткового травматизма и вандализма. C начала года в ходе оперативно-профилактических мероприятий выявлено 277 подростков в возрасте до 18 лет, нарушавших правила поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры Архангельского региона. Из них к административной ответственности привлечено 53 подростка (16-18 лет) и 40 родителей, чьи дети оказались в числе нарушителей. Чаще всего нарушители встречаются в районе станций Кузнечевский, Архангельск-город, Бакарица.
Подобные акции в Архангельском регионе Северной магистрали проводятся регулярно. Их цель – профилактика травматизма среди граждан в зоне движения поездов, обеспечение безопасности движения на железной дороге.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra