Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Что делать пассажиру пригородного поезда предъявившего электронный билет ,а у проводника аппарат не ... смотреть вопрос

Что делать пассажиру пригородного поезда предъявившего электронный билет ,а у проводника аппарат не считывает штрих-код электронного билета

Добрый день! При невозможности считать билет с первого раза на переносной контрольно – кассовой технике пассажиру предлагается протереть экран мобильного телефона или планшета с целью повторной попытки произвести считывание штрих – кода проездного билета.
Если при повторной попытке не считалась информация со штрих – кода, данный пассажир считается безбилетным и  должен оформить проездной документ за наличный расчет у работника поездной бригады.
Для возврата денежных средств за неиспользованный проездной документ пассажир может направить претензию в адрес АО «СППК» заполнив ее у работника поездной бригады или оставив в любой пригородной билетной кассе.
После проведения служебного расследования и установления вины компании (неисправности контрольно – кассовой техники или сканера для считывания штрих – кода с ЭБ) денежные средства возвращаются пассажиру на указанные банковские реквизиты.
Благодарим Вас за оставленное обращение и желаем приятных поездок.

АО «СППК» приглашает на ежегодное мероприятие «Ночь в электричке».

Мероприятия и акции
21 сентября на первом пути вокзала Ярославль – Главный уже в третий раз пройдет акция «Ночь в электричке», организованная АО «Северная пригородная пассажирская компания» и службами Северной железной дороги. С 20.00 по 23.00 гости смогут бесплатно прогуляться по подвижному составу настоящей электрички.
Традиционно поезд будет состоять из 6-ти  индивидуальных по своей тематике вагонов.

•    Первый вагон - инставагон. Здесь посетители смогут сфотографироваться в оригинальных локациях, подготовленных АО «СППК» и компаниями-партнеров. В этом вагоне к мероприятию присоединятся студенты Ярославского театрального института.
•    Второй вагон - музыкальный. Известная Ярославская группа "Волков Band" уже во второй раз выступает хедлайнером акции.
Третий вагон - «Игротека», совместно с неизменным партнером - компанией «Мосигра». Здесь множество настольных игр.
•     Четвертый - творческий. Приглашает любителей мастер-классов.
    Декупаж значка
    Ментальная арифметика
    Цветочно-овощные композиции
    Каллиграфия
•     Пятый вагон – юбилейный, он же «Пятнашечка». Посвящен 15-летию компании ОАО «РЖД». Здесь пройдут веселые активности для тех, кому в этом году исполняется или исполнилось 15 лет! Прием заявок еще идет: RELIZ.SZD@GMAIL.COM
•    Шестой вагон – бардовский. Коллектива авторской песни «Акварель» исполнит всеми любимые песни советских авторов-исполнителей. Здесь же гостям предложат горячий чай с угощениями.

На платформе рядом с электропоездом будет работать ведущий,  танцевальные и песенные коллективы г. Ярославля. Пассажиры ночной электрички смогут принять участие в конкурсах с розыгрышем призов от СППК и партнеров мероприятия.  
В рамках мероприятия будет запущен конкурс в инстаграмм. Фото, с #ночьвэлектричке, набравшее большее количество лайков в период с 21 по 26 сентября, получит приз -  Power bank.
- Ночь в электричке стала поистине популярным городским мероприятием, ежегодно к нам приходит все больше людей. Мы хотим рассказать им и показать, что пригородные поезда – это конкурентоспособный вид транспорта, способный достойно выполнять свою основную функцию – перевозочную, а также дарить массу положительных эмоций своим пассажирам – отметил генеральный директор АО «СППК» Сергей Горюнов.


Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra