Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Понятно, никакого снисхождения для первого раза. Главное бумаги, на людей плевать. По-вашему вокруг ... смотреть вопрос

Понятно, никакого снисхождения для первого раза. Главное бумаги, на людей плевать. По-вашему вокруг одни аферисты и мошенники с поддельными документами.

Уважаемая Анна, к сожалению, Компания не вправе изменять порядок предоставления документов и продажи билетов, так как оплата за перевозку по каждому безденежному (льготному) проездному документу производится из Федерального бюджета, и по фактам выявленных нарушений при оформлении билетные кассиры привлекаются к ответственности.

На вокзале состоялся концерт

Мероприятия и акции
6 мая, в преддверии празднования 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, на вокзале Ярославль-Главный состоялся концерт в честь Дня Победы, организованный АО "Северная пригородная пассажирская компания". В мероприятии приняли участие  солисты хоровой капеллы "Ярославия" - давние друзья пригородной компании. Напомним, это уже вторая совместная музыкальная акция у АО "СППК" и капеллы. Первая состоялась в 2016 году и имела успех. Тогда солисты филармонии исполняли популярные музыкальные композиции. Мероприятие этого года - тематическое, репертуар соответствующий - песни Победы, песни военных и послевоенных лет: о войне, любви, дружбе в то тяжелое для страны время.  Здесь звучали "Катюша", "В землянке", конечно же, "День победы" и другие. Что примечательно, солисты капеллы были одеты в военную форму, которая в большей степени добавила атмосферности мероприятию.
- Это песни, которые знают и любят все русские люди, мы подпевали артистам со слезами радости на глазах. - сказала пассажир пригородного поезда Иваново - Ярославль Галина Орлова, - выхожу из поезда, а тут такой праздник на вокзале! Спасибо!
Пассажиры подпевали, аплодировали и кричали "браво!", маленькие гости концерта на вокзале пустились в пляс под песню "Пилоты" ("потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом...").
- Это мероприятие - не только музыкальный концерт, это дань памяти тем, кто погиб в той страшной войне, это благодарность, тем, кто выжил, это радость за то, что наша страна смогла победить фашистский натиск.  Песни военных это наша история, это связь поколений, которую мы должны беречь, – сказал генеральный директор АО «СППК» Сергей Горюнов.
- Мы рады новым формам общения со слушателями, "концертный зал ожидания" - это нам интересно, пассажирам - удобно: совмещается приятное с полезным – отметила Галина Волкова, директор хоровой капеллы «Ярославия».

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra