Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Приезжаю из Москвы в Иваново на "Ласточке" в 17-59. Возможна ли оплата проез... смотреть вопрос

Здравствуйте! Приезжаю из Москвы в Иваново на "Ласточке" в 17-59. Возможна ли оплата проезда на поезд Иваново-Юрьев-Польский, с отправлением из Иваново в 18-04, непосредственно на месте, у работников поездной бригады при посадке, т.к. в кассе вокзала приобрести билет не успею. Спасибо.

Здравствуйте Игорь! Приобрести проездной документ (билет) Вы можете в вагоне поезда у работника поездной бригады или через мобильное приложение «РЖД-Пассажирам». Обращаем Ваше внимание, что
непосредственно в вагоне пригородного поезда Вы сможете оплатить проезд исключительно за наличный расчёт. Отдельно отметим, что при приобретение билета в поезде на станции с работающей билетной кассой предусмотрен дополнительный сбор в размере 25 рублей, за исключение случаев, когда время пересадки с поездов дальнего и пригородного сообщения составляет менее 20 минут. При приобретении  проездного документа необходимо подтвердить факт пересадки, путем предъявления билета с поезда дальнего следования. Благодарим за обращение!

На вокзале состоялся концерт

Мероприятия и акции
6 мая, в преддверии празднования 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, на вокзале Ярославль-Главный состоялся концерт в честь Дня Победы, организованный АО "Северная пригородная пассажирская компания". В мероприятии приняли участие  солисты хоровой капеллы "Ярославия" - давние друзья пригородной компании. Напомним, это уже вторая совместная музыкальная акция у АО "СППК" и капеллы. Первая состоялась в 2016 году и имела успех. Тогда солисты филармонии исполняли популярные музыкальные композиции. Мероприятие этого года - тематическое, репертуар соответствующий - песни Победы, песни военных и послевоенных лет: о войне, любви, дружбе в то тяжелое для страны время.  Здесь звучали "Катюша", "В землянке", конечно же, "День победы" и другие. Что примечательно, солисты капеллы были одеты в военную форму, которая в большей степени добавила атмосферности мероприятию.
- Это песни, которые знают и любят все русские люди, мы подпевали артистам со слезами радости на глазах. - сказала пассажир пригородного поезда Иваново - Ярославль Галина Орлова, - выхожу из поезда, а тут такой праздник на вокзале! Спасибо!
Пассажиры подпевали, аплодировали и кричали "браво!", маленькие гости концерта на вокзале пустились в пляс под песню "Пилоты" ("потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом...").
- Это мероприятие - не только музыкальный концерт, это дань памяти тем, кто погиб в той страшной войне, это благодарность, тем, кто выжил, это радость за то, что наша страна смогла победить фашистский натиск.  Песни военных это наша история, это связь поколений, которую мы должны беречь, – сказал генеральный директор АО «СППК» Сергей Горюнов.
- Мы рады новым формам общения со слушателями, "концертный зал ожидания" - это нам интересно, пассажирам - удобно: совмещается приятное с полезным – отметила Галина Волкова, директор хоровой капеллы «Ярославия».

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra