Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

При покупке билета на пригородный поезд до Ярославля в Александрове, где можно его купить с оплатой ... смотреть вопрос

При покупке билета на пригородный поезд до Ярославля в Александрове, где можно его купить с оплатой банковской картой? Кассиры в самом электропоезде, как я понял от них карты к оплате не принимают, только наличные.

Уважаемый Павел, добрый день. По Вашему вопросу поясняем следующее:
для платной (полной) категории пассажиров имеется возможность оформить проездной документ на пригородный поезд с безналичной оплатой через мобильное приложение «Пригород», установка которого бесплатна для пользователей платформ Android (Google Play) iOS (Apple Store).
Более подробная информация о мобильном приложении «Пригород» размещена на информационных стендах в залах ожидания.
Кроме того по маршруту Александров – Ярославль имеется три остановочных пункта (Семибратово, Ярославль Главный, Ярославль Московский) в которых установлены POS – терминалы для оплаты проездного документа банковской картой.

Сотрудники АО «СППК» приняли участие в благотворительном забеге

Мероприятия и акции
В Ярославле, на Даманском острове, 5 августа состоялась акция «Достигая цели!». Это благотворительный забег, который традиционно проводится в День железнодорожника. Стать его участником и тем самым помочь тяжелобольным детям могут не только работники ОАО «РЖД», но и все желающие. Для этого надо зарегистрироваться и пробежать одну из дистанций забега, в зависимости от которой варьируется благотворительный взнос участника (в нынешнем году – 200, 300 и 400 руб., соответственно).
В этот раз все собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию 13-летней Дианы Шлейтерист. У девочки из семьи железнодорожников (ст. Нея) в апреле этого года был диагностирован острый лейкоз, необходимо дорогостоящее препаратное лечение. Так совпало, что 5 августа она отметила свой день рождения. И, конечно, лучший подарок для неё – помощь в лечении.
Примечательно, что в этом году в забеге участвовали почти 1 000 человек. Не остались равнодушными и работники АО «Северная пригородная пассажирская компания» и члены их семей.
От компании на забег зарегистрировалось 19 человек в возрасте от 6 до 45 лет. Дистанции тоже разные. Дети - 500 м, доминирующее большинство - 1520 м (настоящая железнодорожная дистанция. Для тех, кто еще не знает, ширина ж/д колеи составляет 1м 520 см), есть и те, кто заявился на 5 км.
Родион Бердычкин - самый маленький участник, впервые вышел на дистанцию и показал хороший результат. Есть среди команды бегунов от СППК и те, кто второй раз выходит на благотворительный забег. Например, Наталья Кушнарева: " Горжусь принадлежностью к профессии железнодорожника и поддерживаю стремление компании помогать детям бороться с болезнями".

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra