Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерск... смотреть вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерская, выйдя из Онеги вовремя, почти на час "застрял" на перегоне Онега-Пост 243 км, из-за чего прибыл в Обозерскую с 40-минутным опозданием? А ведь пассажиры в основном транзитные, пересаживаются на дальние поезда в Обозерской.  Адреналина хватили по-полной. У нас, например, из-за задержки поезда оставалось всего 12 минут, чтобы успеть пересесть на скорый № 10 до Архангельска. Очень просим не допускать таких случаев в дальнейшем.

Уважаемая Надежда! Служебным расследованием установлено, что пригородный поезд № 6531 по прибытию на Пост 243 км был задержан. Причиной задержки послужила неисправность локомотива.
Все случаи задержек пригородных поездов принимаются к учету, каждое отклонение движения пассажирских и пригородных поездов рассматривается еженедельно на селекторных совещаниях  у руководства дороги, с предприятиями, по вине которых они допускаются проводится работа по исключению подобных фактов. Примите наши извинения за доставленные неудобства!

Сотрудники АО «СППК» приняли участие в благотворительном забеге

Мероприятия и акции
В Ярославле, на Даманском острове, 5 августа состоялась акция «Достигая цели!». Это благотворительный забег, который традиционно проводится в День железнодорожника. Стать его участником и тем самым помочь тяжелобольным детям могут не только работники ОАО «РЖД», но и все желающие. Для этого надо зарегистрироваться и пробежать одну из дистанций забега, в зависимости от которой варьируется благотворительный взнос участника (в нынешнем году – 200, 300 и 400 руб., соответственно).
В этот раз все собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию 13-летней Дианы Шлейтерист. У девочки из семьи железнодорожников (ст. Нея) в апреле этого года был диагностирован острый лейкоз, необходимо дорогостоящее препаратное лечение. Так совпало, что 5 августа она отметила свой день рождения. И, конечно, лучший подарок для неё – помощь в лечении.
Примечательно, что в этом году в забеге участвовали почти 1 000 человек. Не остались равнодушными и работники АО «Северная пригородная пассажирская компания» и члены их семей.
От компании на забег зарегистрировалось 19 человек в возрасте от 6 до 45 лет. Дистанции тоже разные. Дети - 500 м, доминирующее большинство - 1520 м (настоящая железнодорожная дистанция. Для тех, кто еще не знает, ширина ж/д колеи составляет 1м 520 см), есть и те, кто заявился на 5 км.
Родион Бердычкин - самый маленький участник, впервые вышел на дистанцию и показал хороший результат. Есть среди команды бегунов от СППК и те, кто второй раз выходит на благотворительный забег. Например, Наталья Кушнарева: " Горжусь принадлежностью к профессии железнодорожника и поддерживаю стремление компании помогать детям бороться с болезнями".

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra