Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте, подскажите, возможен ли проезд на  экспресс «Чайка» , который следует по нап... смотреть вопрос

Здравствуйте, подскажите, возможен ли проезд на  экспресс «Чайка» , который следует по направлению Рыбинск-Ярославль , человека с ограниченными возможностями?

Уважаемая Анастасия, доброе утро.
Да, конечно проезд пригородным поездом Экспресс «Чайка»  по маршруту Рыбинск Пассажирский – Ярославль возможен,
но для организации помощи в посадке /высадки пассажиру с ограниченными возможностями
необходимо оставить заявку по бесплатному номеру телефона 88007750000 добавочный 1. Но хотелось бы предупредить, что подвижной состав для передвижения по вагону в инвалидной коляске не предусмотрен, и санитарная комната для посещения такой категории пассажиров не оборудована.

Сотрудники АО «СППК» приняли участие в благотворительном забеге

Мероприятия и акции
В Ярославле, на Даманском острове, 5 августа состоялась акция «Достигая цели!». Это благотворительный забег, который традиционно проводится в День железнодорожника. Стать его участником и тем самым помочь тяжелобольным детям могут не только работники ОАО «РЖД», но и все желающие. Для этого надо зарегистрироваться и пробежать одну из дистанций забега, в зависимости от которой варьируется благотворительный взнос участника (в нынешнем году – 200, 300 и 400 руб., соответственно).
В этот раз все собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию 13-летней Дианы Шлейтерист. У девочки из семьи железнодорожников (ст. Нея) в апреле этого года был диагностирован острый лейкоз, необходимо дорогостоящее препаратное лечение. Так совпало, что 5 августа она отметила свой день рождения. И, конечно, лучший подарок для неё – помощь в лечении.
Примечательно, что в этом году в забеге участвовали почти 1 000 человек. Не остались равнодушными и работники АО «Северная пригородная пассажирская компания» и члены их семей.
От компании на забег зарегистрировалось 19 человек в возрасте от 6 до 45 лет. Дистанции тоже разные. Дети - 500 м, доминирующее большинство - 1520 м (настоящая железнодорожная дистанция. Для тех, кто еще не знает, ширина ж/д колеи составляет 1м 520 см), есть и те, кто заявился на 5 км.
Родион Бердычкин - самый маленький участник, впервые вышел на дистанцию и показал хороший результат. Есть среди команды бегунов от СППК и те, кто второй раз выходит на благотворительный забег. Например, Наталья Кушнарева: " Горжусь принадлежностью к профессии железнодорожника и поддерживаю стремление компании помогать детям бороться с болезнями".

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra