Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Уважаемый Артем! Для улучшения качества обслуживания пассажиров с 30 января 2019 года для граждан-получателей набора социальных услуг, выдаются бесплатно пластиковые карты АО «Северная пригородная пассажирская компания», по которым можно оформлять безденежные проездные документы при наличии любого документа с фото.

Сотрудники АО «СППК» приняли участие в благотворительном забеге

Мероприятия и акции
В Ярославле, на Даманском острове, 5 августа состоялась акция «Достигая цели!». Это благотворительный забег, который традиционно проводится в День железнодорожника. Стать его участником и тем самым помочь тяжелобольным детям могут не только работники ОАО «РЖД», но и все желающие. Для этого надо зарегистрироваться и пробежать одну из дистанций забега, в зависимости от которой варьируется благотворительный взнос участника (в нынешнем году – 200, 300 и 400 руб., соответственно).
В этот раз все собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию 13-летней Дианы Шлейтерист. У девочки из семьи железнодорожников (ст. Нея) в апреле этого года был диагностирован острый лейкоз, необходимо дорогостоящее препаратное лечение. Так совпало, что 5 августа она отметила свой день рождения. И, конечно, лучший подарок для неё – помощь в лечении.
Примечательно, что в этом году в забеге участвовали почти 1 000 человек. Не остались равнодушными и работники АО «Северная пригородная пассажирская компания» и члены их семей.
От компании на забег зарегистрировалось 19 человек в возрасте от 6 до 45 лет. Дистанции тоже разные. Дети - 500 м, доминирующее большинство - 1520 м (настоящая железнодорожная дистанция. Для тех, кто еще не знает, ширина ж/д колеи составляет 1м 520 см), есть и те, кто заявился на 5 км.
Родион Бердычкин - самый маленький участник, впервые вышел на дистанцию и показал хороший результат. Есть среди команды бегунов от СППК и те, кто второй раз выходит на благотворительный забег. Например, Наталья Кушнарева: " Горжусь принадлежностью к профессии железнодорожника и поддерживаю стремление компании помогать детям бороться с болезнями".

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra