Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерск... смотреть вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерская, выйдя из Онеги вовремя, почти на час "застрял" на перегоне Онега-Пост 243 км, из-за чего прибыл в Обозерскую с 40-минутным опозданием? А ведь пассажиры в основном транзитные, пересаживаются на дальние поезда в Обозерской.  Адреналина хватили по-полной. У нас, например, из-за задержки поезда оставалось всего 12 минут, чтобы успеть пересесть на скорый № 10 до Архангельска. Очень просим не допускать таких случаев в дальнейшем.

Уважаемая Надежда! Служебным расследованием установлено, что пригородный поезд № 6531 по прибытию на Пост 243 км был задержан. Причиной задержки послужила неисправность локомотива.
Все случаи задержек пригородных поездов принимаются к учету, каждое отклонение движения пассажирских и пригородных поездов рассматривается еженедельно на селекторных совещаниях  у руководства дороги, с предприятиями, по вине которых они допускаются проводится работа по исключению подобных фактов. Примите наши извинения за доставленные неудобства!

Урок по правилам нахождения на железнодорожной инфраструктуре прошел в пригородном поезде

Мероприятия и акции
Пассажирам пригородного поезда Архангельск – Обозерская рассказали о правилах поведения на железной дороге.
Сегодня железнодорожники Архангельского региона Северной магистрали совместно с транспортной полицией провели акцию "Беседа о безопасности по дороге на дачу".
Пассажирам пригородного поезда Архангельск – Обозерская рассказали о правилах поведения на железной дороге, тяжелых последствиях, к которым приводит спешка и невнимательность, административной ответственности, предусмотренной законом РФ за незаконное вмешательство в деятельность железной дороги. Пассажирам раздали памятки и тематические сувениры.
Особое внимание было уделено вопросам детского и подросткового травматизма и вандализма, примеру, который подают им взрослые. С начала года в ходе оперативно-профилактических мероприятий выявлено около трехсот подростков в возрасте до 18 лет, нарушавших правила поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры Архангельского региона. Из них к административной ответственности привлечено 66 подростков (16-18 лет) и 27 родителей, чьи дети оказались в числе нарушителей.
Подобные акции в Архангельском регионе Северной железной дороги проводятся регулярно. Их цель – профилактика травматизма среди граждан в зоне движения поездов, обеспечение безопасности движения на железной дороге.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra