Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Руководство ООО «ВЛ-Трэвел» в лице генерального директора Дедушкевича Ю.К., как организатор детской ... смотреть вопрос

Руководство ООО «ВЛ-Трэвел» в лице генерального директора Дедушкевича Ю.К., как организатор детской групповой перевозки, выражает Вам и вашей компании искреннюю признательность и благодарность за организацию и сопровождение нашей ОГД в составе 25 школьников 24 марта 2019 года на маршруте №6413 от ст. Ярославль Гл до ст.Кострома-Новая  и 29 марта 2019 года на маршруте №6409 от ст. Кострома-Новая до ст. Ярославль-Гл.
Трансфер нашей ОГД в сопровождении сотрудников вашей компании сделал нашу поездку очень комфортной и безопасной.
Позвольте выразить отдельную благодарность сотруднику компании Образовской Наиле Фаатовне за оперативный ответ на нашу просьбу по организации перевозки ОГД и за предоставление всей необходимой информации и контактов для прямой связи с сопровождением непосредственно на вокзалах. Также, позвольте поблагодарить начальника участка и сотрудников, предоставивших само сопровождением на наших маршрутах.
Совместными усилиями мы вносим вклад в расширение интереса нашего нового поколения к путешествиям по родным краям, делая такие путешествия более комфортными!
Желаем Вам успехов в вашей работе и расширения штата за счет ответственных и исполнительных сотрудников, с какими мы имели удовольствие познакомиться в этот раз.

Просим рассмотреть и передать руководству компании копию благодарственного письма, направленного на единый адрес sppk@sevppk.ru 04.04.19

Уважаемый Евгений Владимирович, благодарим Вас за тёплые слова в адрес сотрудников Компании. Желаем Вам приятных поездок на железнодорожном транспорте и всегда будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента!

В пригородном поезде – экспрессе «Чайка» проехал 25 000 пассажир

Мероприятия и акции
В пригородном поезде – экспрессе «Чайка» проехал 25 000 пассажир
Вчера в вечернем рейсе пригородного поезда-экспресса «Чайка» проехал 25 000 пассажир. Им оказалась ярославна Мария Русецкая и ее сын Артем.
Мама и ребенок отправились в Рыбинск в гости. Для Артема - это первая поездка не только в «Чайке», а вообще, в поезде.
«Решила впервые попробовать отправится с сынишкой в поездку на общественном транспорте - говорит Мария. Повод у нас замечательный – день рождения моей бабушки, который мы будем отмечать завтра».  
По словам Марии, поезд она выбрала по ряду причин: комфортность поездки и доступная цена, интерес сына к железной дороге и удобство расписания. Кроме того немаловажную роль сыграл велосипед, который также отправился в поездку.
«Ребенку тяжело перенести дорогу, сидя на одном месте. В поезде, в отличие от автобуса можно свободно и безопасно передвигаться. К тому же, как вы видите, мы путешествуем с велосипедом, с которым нереально поехать в автобусе или маршрутке, а здесь – это возможно» - отмечает Мария.
«25 000 пассажиров – замечательный рубеж, - говорит генеральный директор компании-перевозчика Сергей Горюнов. Будет и 50 000-ый и 1000 000-ый, мы верим! Сейчас мы прорабатываем возможность сокращения времени в пути, возможность введения дополнительных рейсов, работаем над расписанием, делая его максимально удобным для пассажиров. «Чайка» - это первый проект экспресса в АО «СППК». Проект, который стал успешным и показал необходимость введения подобных поездов на всем полигоне работы компании».
Сергей Горюнов поздравил 25 000 пассажира, поблагодарил за выбор АО «СППК» в качестве перевозчика, пожелал счастливого пути и вручил памятный сертификат и сувенир от компании.  

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra