Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Что делать пассажиру пригородного поезда предъявившего электронный билет ,а у проводника аппарат не ... смотреть вопрос

Что делать пассажиру пригородного поезда предъявившего электронный билет ,а у проводника аппарат не считывает штрих-код электронного билета

Добрый день! При невозможности считать билет с первого раза на переносной контрольно – кассовой технике пассажиру предлагается протереть экран мобильного телефона или планшета с целью повторной попытки произвести считывание штрих – кода проездного билета.
Если при повторной попытке не считалась информация со штрих – кода, данный пассажир считается безбилетным и  должен оформить проездной документ за наличный расчет у работника поездной бригады.
Для возврата денежных средств за неиспользованный проездной документ пассажир может направить претензию в адрес АО «СППК» заполнив ее у работника поездной бригады или оставив в любой пригородной билетной кассе.
После проведения служебного расследования и установления вины компании (неисправности контрольно – кассовой техники или сканера для считывания штрих – кода с ЭБ) денежные средства возвращаются пассажиру на указанные банковские реквизиты.
Благодарим Вас за оставленное обращение и желаем приятных поездок.

В пригородном поезде – экспрессе «Чайка» проехал 50 000 пассажир

Мероприятия и акции
Во вторник, 6 ноября с Московского вокзала города Ярославля вечерним рейсом пригородного поезда-экспресса «Чайка» отправился юбилейный 50-тысячный пассажир. Им стал житель Ярославля Владимир Цветков, который по счастливой случайности оказался работником железной дороги.
Владимир рассказал, что обычно добирается на экспрессе до работы и обратно. Для своих поездок он выбирает «Чайку», потому что экспресс удобен расписанием и позволяет сэкономить время.
На перроне вокзала Ярославль Московский его поздравили представители Северной пригородной пассажирской компании, вручили ему сертификат, подтверждающий статус пятидесятитысячного пассажира и памятные подарки от компании.
Добавим, что поезд-экспресс «Чайка» курсирует между Ярославлем и Рыбинском уже больше года – с августа 2017. Среднее время поездки от Московского вокзала до Рыбинска на «Чайке» составляет 1 час 29 мин, что почти в два раза меньше, чем на обычных поездах (2 часа 20 мин).

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra