Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте, могу ли я бесплатно провозить с собой комплект беговых лыж превышающих 180 см.?

Здравствуйте, могу ли я бесплатно провозить с собой комплект беговых лыж превышающих 180 см.?

Добрый день, Василий. Пассажиру разрешается провозить с собой бесплатно следующие предметы, превышающие по сумме трех измерений 180 см: лыжи и палки к ним, удочки, сноуборды, которые размещаются на местах для ручной клади или вместе с перевозящими их пассажирами в вагонах таким образом, чтобы не мешать другим пассажирам. Плата за перевозку данных предметов с пассажиров не взимается.

В пригородном поезде – экспрессе «Чайка» проехал 50 000 пассажир

Мероприятия и акции
Во вторник, 6 ноября с Московского вокзала города Ярославля вечерним рейсом пригородного поезда-экспресса «Чайка» отправился юбилейный 50-тысячный пассажир. Им стал житель Ярославля Владимир Цветков, который по счастливой случайности оказался работником железной дороги.
Владимир рассказал, что обычно добирается на экспрессе до работы и обратно. Для своих поездок он выбирает «Чайку», потому что экспресс удобен расписанием и позволяет сэкономить время.
На перроне вокзала Ярославль Московский его поздравили представители Северной пригородной пассажирской компании, вручили ему сертификат, подтверждающий статус пятидесятитысячного пассажира и памятные подарки от компании.
Добавим, что поезд-экспресс «Чайка» курсирует между Ярославлем и Рыбинском уже больше года – с августа 2017. Среднее время поездки от Московского вокзала до Рыбинска на «Чайке» составляет 1 час 29 мин, что почти в два раза меньше, чем на обычных поездах (2 часа 20 мин).

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra