Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Уважаемый Артем! Для улучшения качества обслуживания пассажиров с 30 января 2019 года для граждан-получателей набора социальных услуг, выдаются бесплатно пластиковые карты АО «Северная пригородная пассажирская компания», по которым можно оформлять безденежные проездные документы при наличии любого документа с фото.

В пригородном поезде – экспрессе «Чайка» проехал 50 000 пассажир

Мероприятия и акции
Во вторник, 6 ноября с Московского вокзала города Ярославля вечерним рейсом пригородного поезда-экспресса «Чайка» отправился юбилейный 50-тысячный пассажир. Им стал житель Ярославля Владимир Цветков, который по счастливой случайности оказался работником железной дороги.
Владимир рассказал, что обычно добирается на экспрессе до работы и обратно. Для своих поездок он выбирает «Чайку», потому что экспресс удобен расписанием и позволяет сэкономить время.
На перроне вокзала Ярославль Московский его поздравили представители Северной пригородной пассажирской компании, вручили ему сертификат, подтверждающий статус пятидесятитысячного пассажира и памятные подарки от компании.
Добавим, что поезд-экспресс «Чайка» курсирует между Ярославлем и Рыбинском уже больше года – с августа 2017. Среднее время поездки от Московского вокзала до Рыбинска на «Чайке» составляет 1 час 29 мин, что почти в два раза меньше, чем на обычных поездах (2 часа 20 мин).

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra