Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте, могу ли я бесплатно провозить с собой комплект беговых лыж превышающих 180 см.?

Здравствуйте, могу ли я бесплатно провозить с собой комплект беговых лыж превышающих 180 см.?

Добрый день, Василий. Пассажиру разрешается провозить с собой бесплатно следующие предметы, превышающие по сумме трех измерений 180 см: лыжи и палки к ним, удочки, сноуборды, которые размещаются на местах для ручной клади или вместе с перевозящими их пассажирами в вагонах таким образом, чтобы не мешать другим пассажирам. Плата за перевозку данных предметов с пассажиров не взимается.

В пригородном поезде прошел показ документального фильма

Мероприятия и акции
В пригородном поезде № 6413 Филино-Кострома судебные приставы представили фильм о своей службе пассажирам «АО СППК».
1 ноября свой профессиональный праздник отмечают работники службы судебных приставов. В преддверии праздничных мероприятий судебные приставы, при поддержке сотрудников северной пригородной пассажирской компании, показали пассажирам электрички фильм о своей службе.
Работа судебного пристава-исполнителя интересна и трудна одновременно. Это одна из тех профессий, которая одновременно вызывает уважение и страх. Уважение - у законопослушных граждан, страх - у кого есть проблемы с законом. Такой увидели работу приставов пассажиры электрички, просмотрев фильм «Профессия – судебный пристав».
Этот фильм снят на основе материалов реальных исполнительных действий судебных пристав УФССП России по Ярославской области. Пассажиров, как в настоящем кинозале, приставы угощали попкорном. Всех желающих проверили на долги и консультировали о способах оплаты долга.
«Подобные коммуникационные мероприятия помогают интересно и полезно проводить время в пути». - отметил генеральный директор «АО СППК» СППК Сергей Горюнов

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra