Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерск... смотреть вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерская, выйдя из Онеги вовремя, почти на час "застрял" на перегоне Онега-Пост 243 км, из-за чего прибыл в Обозерскую с 40-минутным опозданием? А ведь пассажиры в основном транзитные, пересаживаются на дальние поезда в Обозерской.  Адреналина хватили по-полной. У нас, например, из-за задержки поезда оставалось всего 12 минут, чтобы успеть пересесть на скорый № 10 до Архангельска. Очень просим не допускать таких случаев в дальнейшем.

Уважаемая Надежда! Служебным расследованием установлено, что пригородный поезд № 6531 по прибытию на Пост 243 км был задержан. Причиной задержки послужила неисправность локомотива.
Все случаи задержек пригородных поездов принимаются к учету, каждое отклонение движения пассажирских и пригородных поездов рассматривается еженедельно на селекторных совещаниях  у руководства дороги, с предприятиями, по вине которых они допускаются проводится работа по исключению подобных фактов. Примите наши извинения за доставленные неудобства!

VII Всероссийская акция Стоп ВИЧ/СПИД

Мероприятия и акции
АО «Северная пригородная пассажирская компания»  поддерживает VII Всероссийскую акцию #СТОПВИЧСПИД.
С 14 по 19 мая на информационных стендах ж/д вокзалов будут размещены материалы о профилактике ВИЧ/СПИД, в пригородных кассах будут выдаваться листовки.
В рамках акции СЖД запланировала различные мероприятия. Так в социальных сетях будет запущен флешмоб с фотографией и хештегом #СТОПВИЧСПИД и тестом "Могу ли я заразиться ВИЧ", участники которого, отвечая на вопросы, узнают свою степень риска. На корпоративном сайте http://szd.rzd.ru будет размещена викторина "Что я знаю про ВИЧ", по результатам которой участники, набравшие максимальное количество баллов, получат призы – предметы для спорта и активного отдыха.
19 мая на вокзалах Ярославль-Главный, Вологда, Архангельск, Котлас, Воркута волонтеры СЖД будут раздавать пассажирам листовки "Стоп ВИЧ/СПИД". В тот же день на перроне вокзала Ярославль-Главный пройдет общегородская зарядка с участием группы поддержки хоккейной команды "Локомотив" и символа клуба – Мишки.
В течение недели, специалисты-медики на предприятиях железнодорожного транспорта будут проводить лекции, и раздавать информационные листовки. Кроме этого, беседы на темы ВИЧ /СПИД пройдут с пациентами поликлиник и больниц, будет организована конференция на тему профилактики этой болезни. В поликлиниках будут оформлены стенды с трансляцией тематических видеороликов.
Акция направлена на решение одной из важнейших целей – противодействию распространения ВИЧ-инфекции в стране. Организаторы ставят перед собой решение таких задач, как повышение информированности граждан по вопросам ВИЧ-инфекции, увеличение охвата населения медицинским обследованием на ВИЧ-инфекцию, а также формирование социальной среды, которая исключала бы дискриминацию людей, зараженных вирусом иммунодефицита человека.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra