Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

08.07.2018. Стоят сотрудники - инспектора на станции Ярославль Главный и в наглую, без всяких дополн... смотреть вопрос

08.07.2018. Стоят сотрудники - инспектора на станции Ярославль Главный и в наглую, без всяких дополнительных сборов пробивают людям билеты!!! То есть сейчас они себе в количество набивают на кассовой станции, а если человек на электричку опоздал, так они сборы требуют оплатить!!!

Уважаемая Ирина!
Ваше обращение рассмотрено  и по существу вопроса  сообщаю.  
При посадке в пригородный поезд пассажир обязан иметь проездной документ.
На станциях где имеются билетные кассы оформление проездных документов (билетов) на поезда пригородного сообщения производится непосредственно в билетной кассе.
В период массовых пассажирских перевозок с целью исключения очередей у окон билетных касс выставляются работники поездных бригад для оформления проездных документов пассажирам в помощь билетным кассирам.
На станциях и остановочных пунктах, где имеются билетные кассы за  оформление проездного документа, в пригородных поездах взимается дополнительный сбор.
При отсутствии на станциях и остановочных пунктах билетных касс оформление проездных документов пассажирам производится в пригородных поездах работниками поездных бригад без взимания сбора за оказание услуг по оформлению проездных документов согласно п.22 Правил перевозок пассажиров багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом, утвержденных Приказом Минтранса России от 19.12.2013г. №473.

Внимание! Фото-конкурс!

Мероприятия и акции
Конкурс для пассажиров поездов дальнего следования и пригородного сообщения, курсирующих по СЖД, «Дорога из окна поезда. 150 фото к 150-летию Северной железной дороги» стартует на магистрали.

На конкурс принимаются фотографии, сделанные пассажирами в 2018 году из окна поезда во время его следования по СЖД, на железнодорожных вокзалах СЖД во время стоянок. Фото должны быть выложены в открытом доступе в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook до 17 декабря 2018 года с хэштегом #150Фото150ЛетСЖД. На них могут быть пейзажи, памятники архитектуры, природные ландшафты, объекты железнодорожного транспорта, инфраструктуры, оригинально запечатленные, выполненные качественно и с художественной выразительностью. Могут также участвовать фото, на которых сам автор, его семья, друзья во время путешествия по СЖД. Фотоматериал надо снабдить коротким рассказом на 3-4 предложения о том, что запечатлено на фотографии, почему автор сделал снимок и не забыть сведения о себе (фамилия и имя автора фотографии, номер поезда, на котором он ехал и дата снимка).
От одного участника принимается не более трех фотографий.
Авторы 150 лучших, по мнению конкурсной комиссии СЖД, фотографий выйдут в финал. Авторы трех из них будут признаны победителями конкурса. Фотографии финалистов разместятся на официальных страницах СЖД «В Контакте» и Facebook. С 17 по 21 декабря на сайте СЖД и в социальных сетях состоится открытое голосование пользователей, по итогам которого автор одного из 150 фото получит приз зрительских симпатий.
Информация о победителях конкурса будет опубликована на сайте СЖД и на страницах в соцсетях 24 декабря 2018 года.
Победители конкурса, включая выбранного по итогам голосования пользователей, будут награждены призами, а их фотографии будут размещаться на выставках на железнодорожных вокзалах Северной магистрали.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra