Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Приезжаю из Москвы в Иваново на "Ласточке" в 17-59. Возможна ли оплата проез... смотреть вопрос

Здравствуйте! Приезжаю из Москвы в Иваново на "Ласточке" в 17-59. Возможна ли оплата проезда на поезд Иваново-Юрьев-Польский, с отправлением из Иваново в 18-04, непосредственно на месте, у работников поездной бригады при посадке, т.к. в кассе вокзала приобрести билет не успею. Спасибо.

Здравствуйте Игорь! Приобрести проездной документ (билет) Вы можете в вагоне поезда у работника поездной бригады или через мобильное приложение «РЖД-Пассажирам». Обращаем Ваше внимание, что
непосредственно в вагоне пригородного поезда Вы сможете оплатить проезд исключительно за наличный расчёт. Отдельно отметим, что при приобретение билета в поезде на станции с работающей билетной кассой предусмотрен дополнительный сбор в размере 25 рублей, за исключение случаев, когда время пересадки с поездов дальнего и пригородного сообщения составляет менее 20 минут. При приобретении  проездного документа необходимо подтвердить факт пересадки, путем предъявления билета с поезда дальнего следования. Благодарим за обращение!

Новый рекорд "Чайки"

Статистика
11 марта 2019 г. утренним рейсом пригородного поезда «Чайка» из Рыбинска в Ярославль отправилось 256 пассажиров. Прошлый рекорд был поставлен 3 декабря 2018г., тогда поездом воспользовалось 229 человек.
Всего с момента запуска (август 2017г.)  «Чайка» перевезла 66 995 пассажиров. Из них: 40 551 человек - из Рыбинска в Ярославль, 26 444 человека - из Ярославля в Рыбинск. Экспресс максимально заполняется по понедельникам на маршруте из Рыбинска в Ярославль и по пятницам при следовании из Ярославля в Рыбинск. В эти дни количество вагонов c двух увеличивают до трех (в пятницу) и до 4 (в понедельник).
Стоимость полного разового билета Ярославль Главный - Рыбинск Пассажирский и Ярославль (Московский) – Рыбинск Пассажирский составляет 210 рублей. Проезд на «Чайке» от вокзала Ярославль Главный до ст. Ярославль (Московский) составляет 16 рублей. В экспрессе действуют предусмотренные законодательством льготы оплаты проезда. Так, например, ветераны труда, труженики тыла имеют право приобретать билеты за 50% от стоимости (в период с 1 мая по 30 сентября), инвалиды – бесплатно (круглогодично), школьники и студенты могут ездить со скидкой 50% с 1 сентября по 15 июня.
Билеты пассажиры могут приобретать в поезде у проводника без дополнительного сбора, а также через мобильное приложение «РЖД Пассажирам» или на сайте https://pass.rzd.ru -для пассажиров без льгот.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra