Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Могу ли я по жд требованию взять билет в СВ  вагоне.

Могу ли я по жд требованию взять билет в СВ  вагоне.

Здравствуйте Дмитрий! Данный вопрос не входит в компетенцию АО "Северная пригородная пассажирская компания".Обратитесь пожалуйста в сектор бесплатных перевозок, где выдают транспортное требование.

Новый рекорд "Чайки"

Статистистика
11 марта 2019 г. утренним рейсом пригородного поезда «Чайка» из Рыбинска в Ярославль отправилось 256 пассажиров. Прошлый рекорд был поставлен 3 декабря 2018г., тогда поездом воспользовалось 229 человек.
Всего с момента запуска (август 2017г.)  «Чайка» перевезла 66 995 пассажиров. Из них: 40 551 человек - из Рыбинска в Ярославль, 26 444 человека - из Ярославля в Рыбинск. Экспресс максимально заполняется по понедельникам на маршруте из Рыбинска в Ярославль и по пятницам при следовании из Ярославля в Рыбинск. В эти дни количество вагонов c двух увеличивают до трех (в пятницу) и до 4 (в понедельник).
Стоимость полного разового билета Ярославль Главный - Рыбинск Пассажирский и Ярославль (Московский) – Рыбинск Пассажирский составляет 210 рублей. Проезд на «Чайке» от вокзала Ярославль Главный до ст. Ярославль (Московский) составляет 16 рублей. В экспрессе действуют предусмотренные законодательством льготы оплаты проезда. Так, например, ветераны труда, труженики тыла имеют право приобретать билеты за 50% от стоимости (в период с 1 мая по 30 сентября), инвалиды – бесплатно (круглогодично), школьники и студенты могут ездить со скидкой 50% с 1 сентября по 15 июня.
Билеты пассажиры могут приобретать в поезде у проводника без дополнительного сбора, а также через мобильное приложение «РЖД Пассажирам» или на сайте https://pass.rzd.ru -для пассажиров без льгот.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra