Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Можно ли купить билет на поезд дальнего следования непосредственно на вокзале инвалиду первой группы... смотреть вопрос

Можно ли купить билет на поезд дальнего следования непосредственно на вокзале инвалиду первой группы,колясочнику и какие документы нужны?

Уважаемый Александр! Ваше обращение не входит в зону ответственности АО "Северная ППК". По вопросу оформления билетов маломобильной группе населения, необходимо оставить заявку в Центре содействия мобильности по бесплатному номеру телефона- 8-800-775-00-00 доб. 1 в тоновом режиме. Оператор центра предоставит Вам всю необходимую информацию.

Новый рекорд "Чайки"

Статистика
11 марта 2019 г. утренним рейсом пригородного поезда «Чайка» из Рыбинска в Ярославль отправилось 256 пассажиров. Прошлый рекорд был поставлен 3 декабря 2018г., тогда поездом воспользовалось 229 человек.
Всего с момента запуска (август 2017г.)  «Чайка» перевезла 66 995 пассажиров. Из них: 40 551 человек - из Рыбинска в Ярославль, 26 444 человека - из Ярославля в Рыбинск. Экспресс максимально заполняется по понедельникам на маршруте из Рыбинска в Ярославль и по пятницам при следовании из Ярославля в Рыбинск. В эти дни количество вагонов c двух увеличивают до трех (в пятницу) и до 4 (в понедельник).
Стоимость полного разового билета Ярославль Главный - Рыбинск Пассажирский и Ярославль (Московский) – Рыбинск Пассажирский составляет 210 рублей. Проезд на «Чайке» от вокзала Ярославль Главный до ст. Ярославль (Московский) составляет 16 рублей. В экспрессе действуют предусмотренные законодательством льготы оплаты проезда. Так, например, ветераны труда, труженики тыла имеют право приобретать билеты за 50% от стоимости (в период с 1 мая по 30 сентября), инвалиды – бесплатно (круглогодично), школьники и студенты могут ездить со скидкой 50% с 1 сентября по 15 июня.
Билеты пассажиры могут приобретать в поезде у проводника без дополнительного сбора, а также через мобильное приложение «РЖД Пассажирам» или на сайте https://pass.rzd.ru -для пассажиров без льгот.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra