Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Уважаемый Артем! Для улучшения качества обслуживания пассажиров с 30 января 2019 года для граждан-получателей набора социальных услуг, выдаются бесплатно пластиковые карты АО «Северная пригородная пассажирская компания», по которым можно оформлять безденежные проездные документы при наличии любого документа с фото.

Новый рекордный показатель «Чайки»

Статистика
В пригородном поезде – экспрессе «Чайка» зафиксирован рекорд по количеству перевезенных пассажиров за один рейс    

9 апреля 2018 года утренним рейсом пригородного поезда «Чайка» из Рыбинска в Ярославль отправилось 219 пассажиров.
Всего с момента запуска (август 2017 года) «Чайка» перевезла 24,8 тыс.  пассажиров. Из них: 14,6 тыс. человек – из Рыбинска в Ярославль, 10,2 тыс. человек – из Ярославля в Рыбинск. Экспресс максимально заполняется по понедельникам на маршруте из Рыбинска в Ярославль (до 219 человек или 93,3%) и по пятницам при следовании из Ярославля в Рыбинск (до 148 человек или 94%). Средний ежедневный показатель – 100 пассажиров.  
С ростом популярности экспресса, чтобы сохранить высокое качество предоставляемых услуг, по понедельникам было увеличено количество вагонов в поезде до четырех.
«Для меня, как для студента, этот поезд просто находка. Он подходит мне по расписанию и цене. Здесь комфортно и безопасно, что также немаловажно», – отметил постоянный пассажир поезда Иван Шеломов.
«Нам важно, что люди выбирают нашу компанию в качестве перевозчика. Мы, со своей стороны, благодарим их за это решение, и стремимся поощрять наших пассажиров. В поезде проводим акции и мероприятия. Мы отметили памятным подарком 10 000-го пассажира, с нетерпением ждем 25 000-го», – говорит генеральный директор АО «СППК» Сергей Горюнов.

Напомним, из Ярославля в Рыбинск и обратно поезд-экспресс ходит ежедневно по следующему расписанию:
поезд № 6710/09 Рыбинск Пассажирский – Ярославль (Московский) отправляется из Рыбинска в 6.44, прибывает на вокзал Ярославль Московский в 8.10, с остановкой на Ярославле-Главном в 7.55
(5 мин.стоянка);
поезд № 6708/07 Ярославль (Московский)– Рыбинск Пассажирский отправляется с вокзала Ярославль Московский в 18.40, прибывает в Рыбинск в 20.04. Остановку на станции Ярославль-Главный поезд совершает в 18.51
(5 мин. стоянка).
Стоимость полного разового билета Ярославль Главный - Рыбинск Пассажирский и Ярославль (Московский) – Рыбинск Пассажирский идентична и составляет 200 рублей. Проезд на «Чайке» от вокзала Ярославль Главный до ст. Ярославль (Московский) составляет 16 рублей.  В экспрессе действуют предусмотренные законодательством льготы оплаты проезда. Так, например, ветераны труда, труженики тыла имеют право приобретать билеты за 50% от стоимости, инвалиды – бесплатно, с 1 сентября по 15 июня школьники и студенты могут ездить со скидкой 50%.
Билеты пассажиры могут приобретать в поезде у проводника без дополнительного сбора, а также через мобильное приложение «Пригород» (для пассажиров без льгот).

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra