Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Уважаемый Артем! Для улучшения качества обслуживания пассажиров с 30 января 2019 года для граждан-получателей набора социальных услуг, выдаются бесплатно пластиковые карты АО «Северная пригородная пассажирская компания», по которым можно оформлять безденежные проездные документы при наличии любого документа с фото.

Изменение стоимости дополнительного сбора

Изменение тарифной политики
В соответствии с перечнем услуг субъектов естественных монополий, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.08.2009г. № 643 «О государственном регулировании и контроле тарифов, сборов и платы в отношении работ (услуг) субъектов естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок», Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом, утвержденными приказом Минтранса России от 19.12.2013г. № 473,
с 1 января 2019г.  размер сбора за оказание услуги по оформлению проездных документов (билетов) и перевозочных квитанций в вагонах пассажирских пригородных поездов составит 25 руб. (в т.ч. НДС-4,11 руб.).
Данный дополнительный сбор применяется ко всем категориям пассажиров, осуществивших посадку в поезда пригородного сообщения на станциях (остановочных пунктах), где открыты билетные кассы и производится оформление проездных документов согласно утвержденному режиму.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra