Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте, могу ли я бесплатно провозить с собой комплект беговых лыж превышающих 180 см.?

Здравствуйте, могу ли я бесплатно провозить с собой комплект беговых лыж превышающих 180 см.?

Добрый день, Василий. Пассажиру разрешается провозить с собой бесплатно следующие предметы, превышающие по сумме трех измерений 180 см: лыжи и палки к ним, удочки, сноуборды, которые размещаются на местах для ручной клади или вместе с перевозящими их пассажирами в вагонах таким образом, чтобы не мешать другим пассажирам. Плата за перевозку данных предметов с пассажиров не взимается.

Изменение стоимости дополнительного сбора

Изменение тарифной политики
В соответствии с перечнем услуг субъектов естественных монополий, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.08.2009г. № 643 «О государственном регулировании и контроле тарифов, сборов и платы в отношении работ (услуг) субъектов естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок», Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом, утвержденными приказом Минтранса России от 19.12.2013г. № 473,
с 1 января 2019г.  размер сбора за оказание услуги по оформлению проездных документов (билетов) и перевозочных квитанций в вагонах пассажирских пригородных поездов составит 25 руб. (в т.ч. НДС-4,11 руб.).
Данный дополнительный сбор применяется ко всем категориям пассажиров, осуществивших посадку в поезда пригородного сообщения на станциях (остановочных пунктах), где открыты билетные кассы и производится оформление проездных документов согласно утвержденному режиму.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra