Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерск... смотреть вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерская, выйдя из Онеги вовремя, почти на час "застрял" на перегоне Онега-Пост 243 км, из-за чего прибыл в Обозерскую с 40-минутным опозданием? А ведь пассажиры в основном транзитные, пересаживаются на дальние поезда в Обозерской.  Адреналина хватили по-полной. У нас, например, из-за задержки поезда оставалось всего 12 минут, чтобы успеть пересесть на скорый № 10 до Архангельска. Очень просим не допускать таких случаев в дальнейшем.

Уважаемая Надежда! Служебным расследованием установлено, что пригородный поезд № 6531 по прибытию на Пост 243 км был задержан. Причиной задержки послужила неисправность локомотива.
Все случаи задержек пригородных поездов принимаются к учету, каждое отклонение движения пассажирских и пригородных поездов рассматривается еженедельно на селекторных совещаниях  у руководства дороги, с предприятиями, по вине которых они допускаются проводится работа по исключению подобных фактов. Примите наши извинения за доставленные неудобства!

Изменение тарифа на территории Архангельской области

Изменение тарифной политики
С 1 февраля 2019 года на территории Архангельской области будут действовать новые тарифы на проезд в пригородных поездах.
      
В соответствии с Постановлением Агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 27.12.18 №81-п/4, с 1 февраля 2019 г. на территории региона устанавливается новый дифференцированный зонный тариф для проезда в поездах пригородного сообщения в размере:
с 0 по 5 зону - 30 рублей
с 6 по 10 зону - 23 рубля
с 11 зоны - 21 рубль.
На территории области действуют региональные и федеральные льготы на проезд в пригородном железнодорожном транспорте. Их перечень указан в разделе сайта «пассажирам», в подпункте «льготы для пассажиров».
***
Законодательство возлагает на субъекты РФ обязанность по организации пригородных перевозок железнодорожным транспортом, а также компенсацию убытков перевозчика от государственного регулирования тарифов на проезд.
АО «Северная пригородная пассажирская компания» работает по установленным для неё тарифам на основании приказов региональных отраслевых служб.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra