Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Хочу выразить благодарность проводнику скорого поезда "Чайка", Бузлаеву Александру Алексан... смотреть вопрос

Хочу выразить благодарность проводнику скорого поезда "Чайка", Бузлаеву Александру Александровичу. Приятно видеть смешных, интересных и очень культурных людей. Александр, является профессионалом своего дела. Всегда подаст руку, поможет вытащить сумки, развеселит. Всегда езжу на работу в этом поезде. Также прошу вас запустить ещё один поезд днем. Спасибо! Объявите благодарность Александру Бузлаеву.

Здравствуйте, Кристина Константиновна! Руководство и сотрудники Компании постоянно проводят работу по развитию услуг пригородного железнодорожного транспорта и улучшению качества обслуживания пассажиров.
В учебные планы проводников помимо основных вопросов: исполнение должностных обязанностей, правил перевозок пассажиров в обязательном порядке включены культура и этика обслуживания.
На ближайшей технической учебе руководством Ярославского участка производства будет выражена благодарность проводнику скорого поезда «Чайка» Бузлаеву Александру Александровичу за качественное выполнение должностных обязанностей, доброжелательное отношение к пассажирам. Работа данного сотрудника будет поставлена в пример среди коллег.
Благодарю вас за неравнодушное отношение к пассажирским перевозкам железнодорожным транспортом, и желаю приятных поездок.
По вопросу дополнительного поезда  поясняю, что согласно действующим законам, АО «СППК» получает государственный заказ от Правительства области, по территории которой курсируют пригородные поезда, и в соответствии с  транспортным заказом Департамента транспорта Ярославской области назначение дополнительных пригородных поездов по маршруту Ярославль - Рыбинск не планируется.

Изменение тарифа на территории Вологодской области

Изменение тарифной политики
На основании приказа Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области  от 13.12.2018г. № 609-р, с 1 января 2019г. на территории Вологодской области устанавливается тариф для проезда в поездах пригородного сообщения в размере 2,97 руб. за 1 км. поездки. Сейчас стоимость 1 пассажиро-километра составляет 2,84 руб., она была установлена с 1 января 2018г.
***
Законодательство возлагает на субъекты РФ обязанность по организации пригородных перевозок железнодорожным транспортом, а также компенсацию убытков перевозчика от государственного регулирования тарифов на проезд.
АО «Северная пригородная пассажирская компания» работает по установленным для неё тарифам на основании приказов региональных отраслевых служб.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra