Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Приезжаю из Москвы в Иваново на "Ласточке" в 17-59. Возможна ли оплата проез... смотреть вопрос

Здравствуйте! Приезжаю из Москвы в Иваново на "Ласточке" в 17-59. Возможна ли оплата проезда на поезд Иваново-Юрьев-Польский, с отправлением из Иваново в 18-04, непосредственно на месте, у работников поездной бригады при посадке, т.к. в кассе вокзала приобрести билет не успею. Спасибо.

Здравствуйте Игорь! Приобрести проездной документ (билет) Вы можете в вагоне поезда у работника поездной бригады или через мобильное приложение «РЖД-Пассажирам». Обращаем Ваше внимание, что
непосредственно в вагоне пригородного поезда Вы сможете оплатить проезд исключительно за наличный расчёт. Отдельно отметим, что при приобретение билета в поезде на станции с работающей билетной кассой предусмотрен дополнительный сбор в размере 25 рублей, за исключение случаев, когда время пересадки с поездов дальнего и пригородного сообщения составляет менее 20 минут. При приобретении  проездного документа необходимо подтвердить факт пересадки, путем предъявления билета с поезда дальнего следования. Благодарим за обращение!

Изменение тарифа на территории Ярославской области

Изменение тарифной политики
С 1 января 2019 года на территории Ярославской области будут действовать новые тарифы на проезд в пригородных поездах.
      
В соответствии с Приказом Департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области  от 20.12.2018г. № 424-тр-жд/пр, с 1 января 2019 г. на территории региона устанавливается новый километровый тариф для проезда в поездах пригородного сообщения в размере 3,2 руб. за один пассажиро-километр. Сейчас тариф составляет 3,1 руб., он был установлен в январе 2017 г.
На территории области действуют региональные и федеральные льготы на проезд в пригородном железнодорожном транспорте. Их перечень указан в разделе сайта «пассажирам», в подпункте «льготы для пассажиров».
***
Законодательство возлагает на субъекты РФ обязанность по организации пригородных перевозок железнодорожным транспортом, а также компенсацию убытков перевозчика от государственного регулирования тарифов на проезд.
АО «Северная пригородная пассажирская компания» работает по установленным для неё тарифам на основании приказов региональных отраслевых служб.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra