Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Руководство ООО «ВЛ-Трэвел» в лице генерального директора Дедушкевича Ю.К., как организатор детской ... смотреть вопрос

Руководство ООО «ВЛ-Трэвел» в лице генерального директора Дедушкевича Ю.К., как организатор детской групповой перевозки, выражает Вам и вашей компании искреннюю признательность и благодарность за организацию и сопровождение нашей ОГД в составе 25 школьников 24 марта 2019 года на маршруте №6413 от ст. Ярославль Гл до ст.Кострома-Новая  и 29 марта 2019 года на маршруте №6409 от ст. Кострома-Новая до ст. Ярославль-Гл.
Трансфер нашей ОГД в сопровождении сотрудников вашей компании сделал нашу поездку очень комфортной и безопасной.
Позвольте выразить отдельную благодарность сотруднику компании Образовской Наиле Фаатовне за оперативный ответ на нашу просьбу по организации перевозки ОГД и за предоставление всей необходимой информации и контактов для прямой связи с сопровождением непосредственно на вокзалах. Также, позвольте поблагодарить начальника участка и сотрудников, предоставивших само сопровождением на наших маршрутах.
Совместными усилиями мы вносим вклад в расширение интереса нашего нового поколения к путешествиям по родным краям, делая такие путешествия более комфортными!
Желаем Вам успехов в вашей работе и расширения штата за счет ответственных и исполнительных сотрудников, с какими мы имели удовольствие познакомиться в этот раз.

Просим рассмотреть и передать руководству компании копию благодарственного письма, направленного на единый адрес sppk@sevppk.ru 04.04.19

Уважаемый Евгений Владимирович, благодарим Вас за тёплые слова в адрес сотрудников Компании. Желаем Вам приятных поездок на железнодорожном транспорте и всегда будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента!

Во Владимирской области с 1 июля будет действовать единый тариф в размере 27 рублей за 10 километров

Изменение тарифной политики

«Северная пригородная пассажирская компания» сообщает, что в соответствии с Постановлением администрации Владимирской области от 21.06.16г. №14/2, проезд в пригородных поездах с 00:00 часов 1 июля 2016 года, будет оплачиваться по единому тарифу в размере 27 рублей за 10 км. Стоимость льготного билета составляет 50% от полного билета. Плата за провоз живности составляет 25% от полного билета.

Стоимость абонементных билетов «ежедневно», абонементных билетов «рабочего дня», абонементных билетов «на даты», абонементных билетов «выходного дня», пассажиры смогут узнать, обратившись в пригородные кассы на вокзалах. Стоимость рассчитывается исходя из выбора начального и конечного пункта маршрута.

Всю подробную информацию об изменении расписания движения, а также назначении и отмене поездов можно узнать в Едином информационно-сервисном центре компании ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (круглосуточно, для всех регионов России звонок бесплатный), а также на стендах, расположенных на вокзалах и станциях.

Справка:

Напомним, предоставлением услуг в пригородном железнодорожном транспорте занимаются созданные совместно с субъектами федерации и ОАО «РЖД» пригородные пассажирские компании (ППК). При этом ОАО «РЖД» отвечает за содержание и работоспособность железнодорожной инфраструктуры и предоставляет в аренду ППК подвижной состав. Органы власти субъектов Федерации ответственны за формирование заказа на пригородные перевозки, определяя количество поездов, их составность, маршруты и тариф на перевозку (Федеральный закон от 06.10.1999 № 184-ФЗ). Законодательство РФ возлагает на субъекты РФ обязанность по организации пригородных перевозок железнодорожным транспортом, а также компенсацию убытков перевозчика от государственного регулирования тарифов на поезд.

АО «Северная ППК» работает по установленным для нее тарифам на основании приказов Региональной службы по тарифам.

АО «Северная ППК» самостоятельно тариф на проезд не устанавливает. Пригородная компания предоставляет все данные по своей работе на территории республики в Региональную службу по тарифам. На основании полученных данных специалисты делают расчеты, устанавливают тариф и определяют размер убытков компании. Убытки, полученные компанией вследствие государственного регулирования тарифов, согласно федеральному законодательству обязан возместить перевозчику заказчик перевозок в лице Правительства Региона в виде субсидии.

По данной схеме работают все пригородные компании на территории Российской Федерации.

Дополнительная информация по телефону: (4852) 40-33-39, Анастасия Чумаченко, пресс-секретарь АО «СППК»

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra