Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Могу ли я по жд требованию взять билет в СВ  вагоне.

Могу ли я по жд требованию взять билет в СВ  вагоне.

Здравствуйте Дмитрий! Данный вопрос не входит в компетенцию АО "Северная пригородная пассажирская компания".Обратитесь пожалуйста в сектор бесплатных перевозок, где выдают транспортное требование.

Подвижной состав РА-2 запущен по маршруту

Взаимодействие с органами власти
Сегодня с железнодорожного вокзала Ярославль-Главный в Рыбинск отправится рельсовый автобус РА-2.
Рельсовый автобус относится к моторвагонному подвижному составу и является альтернативой подвижному составу на локомотивной тяге, используемой на Рыбинском ходу.
По назначенным маршрутам рельсовый автобус начнет курсирование также с сегодняшнего дня пригородным поездом:
№6587/6588 Рыбинск Пассажирский – Маслово, отправление в 17:28 прибытие в 19:05, обратно отправление в 19:49 прибытие в 21:24. Полная стоимость проезда в одну сторону - 195 рублей.
С завтрашнего дня в его "списке" появится и второй маршрут:
№6579/6586 Рыбинск Пассажирский – Родионово, отправление в 11:55 прибытие в 13:48, обратно отправление в 14:51 прибытие в 16:44. Полная стоимость проезда в одну сторону - 236 рублей.
- Пассажиры получат более комфортные условия как при посадке и высадке, так и во время следования - отметил генеральный директор АО "СППК" Сергей Горюнов. - Рельсовый автобус оборудован автоматическими дверями, просторными тамбурами, удобными сидениями, биотуалетами, системой оповещения пассажиров с дублированием информации на бегущей строке. Цена билета при этом соответствует установленному регионом тарифу и не отличается от цены билетов на другие пригородные поезда.
***
Количество посадочных мест "дизель-поезда" – 222, общая вместимость – 590 человек. Составность – 3 вагона.Система воздушного компрессора и система охлаждения позволяют поддерживать комфортную температуру салона.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra