Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Могу ли я по жд требованию взять билет в СВ  вагоне.

Могу ли я по жд требованию взять билет в СВ  вагоне.

Здравствуйте Дмитрий! Данный вопрос не входит в компетенцию АО "Северная пригородная пассажирская компания".Обратитесь пожалуйста в сектор бесплатных перевозок, где выдают транспортное требование.

Заседании комитета Ярославской областной Думы

Взаимодействие с органами власти
26 февраля состоялось очередное заседание комитета Ярославской областной Думы, на котором в череде прочих тем, рассматривался вопрос организации пригородных перевозок железнодорожным транспортом на территории Ярославской области.
В ходе заседания генеральным директором АО «СППК» Алексеем Ильиных был озвучен ряд тем, таких как стабилизация транспортного заказа и пассажирооборота в регионе. С 2011 г. оба показателя неуклонно шли вниз, и лишь за последний год ситуацию удалось несколько изменить. По мнению руководства АО «СППК», чтобы сохранить стабильность объемов пригородных железнодорожных перевозок в регионе необходимо сдержать рост тарифов для населения и сохранить имеющееся количество поездов.
В целях улучшения качества обслуживания пассажиров развиваются такие клиентские сервисы, как покупка билетов через мобильное приложение. Продолжается реализация программы «Городская электричка» в г. Ярославле, разработан инвестиционный проект «Наземное метро». Успешно реализован проект «Чайка», экспресс сообщением «Ярославль – Рыбинск – Ярославль» увеличил пассажиропоток в целом на направлении в 4 раза относительно уровня прошлого года.
Наиболее остро обозначен вопрос территориальной отдаленности пассажирообразующих станций Приволжье (Ленинский район) и Филино (Заволжский район) от остановок общественного транспорта. Неблагоустроенность дороги, ведущей к вышеуказанным станциям и отсутствия пешеходных зон, доставляют неудобство пассажирам.
Из планируемых новшеств компании следует отметить установку билетопечатающих терминалов на ряде станций, внедрение безналичного способа оплаты билетов непосредственно в пути следования, организацию туристических ретро-поездов. Одной из ключевых задач на текущий год Компания считает организацию транспортно-пересадочных узлов с совместной продажей проездных документов (поезд+автобус).

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra