Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Можно ли купить билет на поезд дальнего следования непосредственно на вокзале инвалиду первой группы... смотреть вопрос

Можно ли купить билет на поезд дальнего следования непосредственно на вокзале инвалиду первой группы,колясочнику и какие документы нужны?

Уважаемый Александр! Ваше обращение не входит в зону ответственности АО "Северная ППК". По вопросу оформления билетов маломобильной группе населения, необходимо оставить заявку в Центре содействия мобильности по бесплатному номеру телефона- 8-800-775-00-00 доб. 1 в тоновом режиме. Оператор центра предоставит Вам всю необходимую информацию.

Экспресс «Чайка»

Взаимодействие с органами власти
Северная пригородная пассажирская компания 6 августа запустит новый ежедневный пригородный экспресс «Чайка». Из Ярославля в Рыбинск и обратно можно будет ездить ежедневно за 1 час 15 минут без остановок в пути.
Поезд № 6709 Ярославль-Главный – Рыбинск Пассажирский будет отправляться ежедневно с 6 августа из Ярославля в 19.03, прибывать в Рыбинск в 20.18.

Поезд № 6710 Рыбинск Пассажирский – Ярославль-Главный будет отправляться ежедневно с 7 августа из Рыбинска в 6.35, прибывая в Ярославль в 7.50.
Билеты пассажиры могут приобретать в поезде у проводника без дополнительного сбора или через мобильное приложение «Пригород». Стоимость проезда – 200 рублей.
Поезд-экспресс «Чайка» доставит пассажиров из Ярославля в Рыбинск и обратно быстрее, чем обычные пригородные поезда. В действующем графике движения общее время в пути пригородных поездов от Ярославля-Главного до Рыбинска Пассажирского составляет от 1 часа 56 минут до 2 часов 21 минуты в зависимости от количества и продолжительности стоянок для посадки/высадки пассажиров.
Название нового маршрута продолжает традицию ОАО «РЖД»: по железным дорогам страны курсируют поезда «Сапсан», «Ласточка», «Стриж». Поезд между двумя городами на реке Волге – Ярославлем и Рыбинском – получил имя «Чайка».
Запуск нового маршрута осуществлен в сотрудничестве с Администрацией Ярославской области в рамках реализации стратегии социально-экономического развития региона «10 точек роста».

***
Обращаем ваше внимание на то, что пассажиры, оформившие проездные документы на другие пригородные поезда по маршруту Ярославль Гл-Рыбинск Пассажирский могут осуществить поездку в поезде «Экспресс Чайка», при этом разница стоимости проезда пассажиру НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Проезд по абонементным билетам в пригородных поездах «Экспресс Чайка» также разрешается, разница стоимости проезда пассажиру НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra