Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Хочу выразить благодарность проводнику скорого поезда "Чайка", Бузлаеву Александру Алексан... смотреть вопрос

Хочу выразить благодарность проводнику скорого поезда "Чайка", Бузлаеву Александру Александровичу. Приятно видеть смешных, интересных и очень культурных людей. Александр, является профессионалом своего дела. Всегда подаст руку, поможет вытащить сумки, развеселит. Всегда езжу на работу в этом поезде. Также прошу вас запустить ещё один поезд днем. Спасибо! Объявите благодарность Александру Бузлаеву.

Здравствуйте, Кристина Константиновна! Руководство и сотрудники Компании постоянно проводят работу по развитию услуг пригородного железнодорожного транспорта и улучшению качества обслуживания пассажиров.
В учебные планы проводников помимо основных вопросов: исполнение должностных обязанностей, правил перевозок пассажиров в обязательном порядке включены культура и этика обслуживания.
На ближайшей технической учебе руководством Ярославского участка производства будет выражена благодарность проводнику скорого поезда «Чайка» Бузлаеву Александру Александровичу за качественное выполнение должностных обязанностей, доброжелательное отношение к пассажирам. Работа данного сотрудника будет поставлена в пример среди коллег.
Благодарю вас за неравнодушное отношение к пассажирским перевозкам железнодорожным транспортом, и желаю приятных поездок.
По вопросу дополнительного поезда  поясняю, что согласно действующим законам, АО «СППК» получает государственный заказ от Правительства области, по территории которой курсируют пригородные поезда, и в соответствии с  транспортным заказом Департамента транспорта Ярославской области назначение дополнительных пригородных поездов по маршруту Ярославль - Рыбинск не планируется.

Экспресс «Чайка»

Взаимодействие с органами власти
Северная пригородная пассажирская компания 6 августа запустит новый ежедневный пригородный экспресс «Чайка». Из Ярославля в Рыбинск и обратно можно будет ездить ежедневно за 1 час 15 минут без остановок в пути.
Поезд № 6709 Ярославль-Главный – Рыбинск Пассажирский будет отправляться ежедневно с 6 августа из Ярославля в 19.03, прибывать в Рыбинск в 20.18.

Поезд № 6710 Рыбинск Пассажирский – Ярославль-Главный будет отправляться ежедневно с 7 августа из Рыбинска в 6.35, прибывая в Ярославль в 7.50.
Билеты пассажиры могут приобретать в поезде у проводника без дополнительного сбора или через мобильное приложение «Пригород». Стоимость проезда – 200 рублей.
Поезд-экспресс «Чайка» доставит пассажиров из Ярославля в Рыбинск и обратно быстрее, чем обычные пригородные поезда. В действующем графике движения общее время в пути пригородных поездов от Ярославля-Главного до Рыбинска Пассажирского составляет от 1 часа 56 минут до 2 часов 21 минуты в зависимости от количества и продолжительности стоянок для посадки/высадки пассажиров.
Название нового маршрута продолжает традицию ОАО «РЖД»: по железным дорогам страны курсируют поезда «Сапсан», «Ласточка», «Стриж». Поезд между двумя городами на реке Волге – Ярославлем и Рыбинском – получил имя «Чайка».
Запуск нового маршрута осуществлен в сотрудничестве с Администрацией Ярославской области в рамках реализации стратегии социально-экономического развития региона «10 точек роста».

***
Обращаем ваше внимание на то, что пассажиры, оформившие проездные документы на другие пригородные поезда по маршруту Ярославль Гл-Рыбинск Пассажирский могут осуществить поездку в поезде «Экспресс Чайка», при этом разница стоимости проезда пассажиру НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Проезд по абонементным билетам в пригородных поездах «Экспресс Чайка» также разрешается, разница стоимости проезда пассажиру НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra