Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерск... смотреть вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерская, выйдя из Онеги вовремя, почти на час "застрял" на перегоне Онега-Пост 243 км, из-за чего прибыл в Обозерскую с 40-минутным опозданием? А ведь пассажиры в основном транзитные, пересаживаются на дальние поезда в Обозерской.  Адреналина хватили по-полной. У нас, например, из-за задержки поезда оставалось всего 12 минут, чтобы успеть пересесть на скорый № 10 до Архангельска. Очень просим не допускать таких случаев в дальнейшем.

Уважаемая Надежда! Служебным расследованием установлено, что пригородный поезд № 6531 по прибытию на Пост 243 км был задержан. Причиной задержки послужила неисправность локомотива.
Все случаи задержек пригородных поездов принимаются к учету, каждое отклонение движения пассажирских и пригородных поездов рассматривается еженедельно на селекторных совещаниях  у руководства дороги, с предприятиями, по вине которых они допускаются проводится работа по исключению подобных фактов. Примите наши извинения за доставленные неудобства!

Новые поезда АО «Северная пригородная пассажирская компания»

Изменения графика движения поездов
Из многих районов Архангельской области стало удобнее добираться до Республики Карелия благодаря запуску новых пригородных поездов на участке Обозерская – Малошуйка – Маленьга.
Прибывая на станцию Обозерская на поездах дальнего следования из Котласа и Архангельска, пассажиры могут воспользоваться удобными по времени пригородными поездами для дальнейшего путешествия в Карелию.
Назначен пригородный поезд АО «СППК» № 6516 Обозерская – Малошуйка, который отправляется по понедельникам, средам и пятницам из Обозерской в 5.20 и прибывает в Малошуйку в 8.45. Из Малошуйки в эти же дни в 9.30 отправляется пригородный поезд АО «СППК» № 6546 Малошуйка - Маленьга, который прибывает в Маленьгу в 10.36. Отсюда с минимальным временем ожидания можно проследовать на пригородном поезде до Беломорска, затем на автобусе до Петрозаводска, или же продолжить поездку пригородным поездом до станции Кемь, откуда регулярно отправляются теплоходы на Соловецкие острова.
Чтобы добраться из Республики Карелия в Архангельскую область, пассажиры могут с пригородного поезда Кемь – Маленьга пересесть  на поезд АО «СППК» № 6547, который отправляется со станции Маленьга в 12.05, прибывает в Унежму в 12.27. Далее этот же состав отправляется со станции Унежма в 14.25 (поезд № 6549), прибывает в Малошуйку в 15.20. Пригородный поезд № 6515 Малошуйка - Обозерская отправляется в 16.15, прибывает на станцию Обозерская в 19.56. Далее пассажиры могут воспользоваться дальними поездами в сторону Котласа и Архангельска с минимальным временем ожидания.
Всю подробную информацию о графиках движения пригородных поездов и изменениях в расписании, а также назначении и отмене поездов можно узнать в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (круглосуточно, для всех регионов России звонок бесплатный), на стендах, расположенных на вокзалах и станциях АО «СППК».

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra