Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте, подскажите, возможен ли проезд на  экспресс «Чайка» , который следует по нап... смотреть вопрос

Здравствуйте, подскажите, возможен ли проезд на  экспресс «Чайка» , который следует по направлению Рыбинск-Ярославль , человека с ограниченными возможностями?

Уважаемая Анастасия, доброе утро.
Да, конечно проезд пригородным поездом Экспресс «Чайка»  по маршруту Рыбинск Пассажирский – Ярославль возможен,
но для организации помощи в посадке /высадки пассажиру с ограниченными возможностями
необходимо оставить заявку по бесплатному номеру телефона 88007750000 добавочный 1. Но хотелось бы предупредить, что подвижной состав для передвижения по вагону в инвалидной коляске не предусмотрен, и санитарная комната для посещения такой категории пассажиров не оборудована.

Новые поезда АО «Северная пригородная пассажирская компания»

Изменения графика движения поездов
Из многих районов Архангельской области стало удобнее добираться до Республики Карелия благодаря запуску новых пригородных поездов на участке Обозерская – Малошуйка – Маленьга.
Прибывая на станцию Обозерская на поездах дальнего следования из Котласа и Архангельска, пассажиры могут воспользоваться удобными по времени пригородными поездами для дальнейшего путешествия в Карелию.
Назначен пригородный поезд АО «СППК» № 6516 Обозерская – Малошуйка, который отправляется по понедельникам, средам и пятницам из Обозерской в 5.20 и прибывает в Малошуйку в 8.45. Из Малошуйки в эти же дни в 9.30 отправляется пригородный поезд АО «СППК» № 6546 Малошуйка - Маленьга, который прибывает в Маленьгу в 10.36. Отсюда с минимальным временем ожидания можно проследовать на пригородном поезде до Беломорска, затем на автобусе до Петрозаводска, или же продолжить поездку пригородным поездом до станции Кемь, откуда регулярно отправляются теплоходы на Соловецкие острова.
Чтобы добраться из Республики Карелия в Архангельскую область, пассажиры могут с пригородного поезда Кемь – Маленьга пересесть  на поезд АО «СППК» № 6547, который отправляется со станции Маленьга в 12.05, прибывает в Унежму в 12.27. Далее этот же состав отправляется со станции Унежма в 14.25 (поезд № 6549), прибывает в Малошуйку в 15.20. Пригородный поезд № 6515 Малошуйка - Обозерская отправляется в 16.15, прибывает на станцию Обозерская в 19.56. Далее пассажиры могут воспользоваться дальними поездами в сторону Котласа и Архангельска с минимальным временем ожидания.
Всю подробную информацию о графиках движения пригородных поездов и изменениях в расписании, а также назначении и отмене поездов можно узнать в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (круглосуточно, для всех регионов России звонок бесплатный), на стендах, расположенных на вокзалах и станциях АО «СППК».

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra