Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Интересует вопрос по поводу электропоездов направления Ярославль-Александров. Почему т... смотреть вопрос

Здравствуйте! Интересует вопрос по поводу электропоездов направления Ярославль-Александров. Почему требуют оплачивать полный билет за 5летнего ребенка?везде по транспорту оплата идет со школьного возраста 7лет! Ведь 5летний ребенок не занимает отдельного места!Извините,но очень возмущает и так цены не маленькие.

Уважаемая Марина! Согласно пункту 34 Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, утвержденных приказом Минтранса России от 19 декабря 2013 г. № 473 - при проезде в поезде пригородного сообщения пассажир имеет право провозить бесплатно детей в возрасте не старше 5 лет, а также детей в возрасте от 5 до 7 лет с оплатой в соответствии с тарифом на перевозку детей.
Установление тарифов на перевозки железнодорожным транспортом в пригородном сообщении в компетенцию АО «СППК» не входит и является исключительной компетенцией регулирующего органа субъекта Российской Федерации, в частности Правительства Ярославской и Владимирской областей, так как пригородные поезда сообщением Ярославль Главный-Александров курсируют по территориям данных областей.
Постановлением Правительства Ярославской области от 11.06.2013г. № 671-п установлена льгота на проезд пригородным железнодорожным транспортом в размере 50 % от действующего тарифа круглогодично при предъявлении свидетельства о рождении либо записи в паспорте родителя.
Правительством Владимирской области не установлен детский тариф, в связи с этим оформление проездных документов детям от 5 до 7 лет по территории Владимирской области производится за полную стоимость.
Приносим Вам свои извинения ща доставленные неудобства по независящим от Компании причинам.

АО «СППК» приняло участие в турнире по мини - футболу среди транспортных компаний России

Мероприятия и акции
В минувшие выходные команда игроков АО «СППК»,  приняла участие в турнире по мини-футболу среди транспортных компаний в г. Москве.
Всего на поле вышло 16 команд, среди которых DHL, Аэроэкспресс, команда аэропорта Внуково, Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК), Авто радио и др.
Команда СППК сыграла 4 матча: с Авто радио, ЦППК, КСЭ (курьер сервис экспресс) и со сборной России по пляжному футболу. По итогам игр наша команда получила диплом участника и хороший опыт.
«Для нашей команды это первый опыт игры на столь достойном уровне, с такими сильными соперниками. Мы вынесли для себя ряд уроков, которые в будущем, я надеюсь, помогут нам подняться на ступень выше в подобных турнирах», - сказал капитан команды АО «СППК», заместитель начальника отдела учета и контроля доходов  Валерий Силютин .
В ходе игры нашей команде, единственной из всех, удалось поразить ворота чемпионов мира и Европы - сборной России по пляжному футболу. Остальные команды, игравшие с чемпионами, проиграли  «всухую». Их ворота поразил начальник сектора закупочной деятельности Михаил Коршунов.
«Лично я рад, что смог принять участие в подобном мероприятии. Еще в университете я интересовался игрой сборной России по пляжному футболу - меня поражал высокий уровень их игры и умение достойно защищать честь страны. А на турнире мне представилась возможность играть в футбол с ними»,  отметил участник команды, специалист по маркетингу Антон Свободин.
Кроме этого у  АО «СППК»,  есть еще одно достижение - звание  «лучший болельщик».
Команда намерена тренироваться и принимать участие в городских и российских турнирах. Пожелаем ребятам удачи!

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra