Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Что делать пассажиру пригородного поезда предъявившего электронный билет ,а у проводника аппарат не ... смотреть вопрос

Что делать пассажиру пригородного поезда предъявившего электронный билет ,а у проводника аппарат не считывает штрих-код электронного билета

Добрый день! При невозможности считать билет с первого раза на переносной контрольно – кассовой технике пассажиру предлагается протереть экран мобильного телефона или планшета с целью повторной попытки произвести считывание штрих – кода проездного билета.
Если при повторной попытке не считалась информация со штрих – кода, данный пассажир считается безбилетным и  должен оформить проездной документ за наличный расчет у работника поездной бригады.
Для возврата денежных средств за неиспользованный проездной документ пассажир может направить претензию в адрес АО «СППК» заполнив ее у работника поездной бригады или оставив в любой пригородной билетной кассе.
После проведения служебного расследования и установления вины компании (неисправности контрольно – кассовой техники или сканера для считывания штрих – кода с ЭБ) денежные средства возвращаются пассажиру на указанные банковские реквизиты.
Благодарим Вас за оставленное обращение и желаем приятных поездок.

АО «СППК» приняло участие в турнире по мини - футболу среди транспортных компаний России

Мероприятия и акции
В минувшие выходные команда игроков АО «СППК»,  приняла участие в турнире по мини-футболу среди транспортных компаний в г. Москве.
Всего на поле вышло 16 команд, среди которых DHL, Аэроэкспресс, команда аэропорта Внуково, Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК), Авто радио и др.
Команда СППК сыграла 4 матча: с Авто радио, ЦППК, КСЭ (курьер сервис экспресс) и со сборной России по пляжному футболу. По итогам игр наша команда получила диплом участника и хороший опыт.
«Для нашей команды это первый опыт игры на столь достойном уровне, с такими сильными соперниками. Мы вынесли для себя ряд уроков, которые в будущем, я надеюсь, помогут нам подняться на ступень выше в подобных турнирах», - сказал капитан команды АО «СППК», заместитель начальника отдела учета и контроля доходов  Валерий Силютин .
В ходе игры нашей команде, единственной из всех, удалось поразить ворота чемпионов мира и Европы - сборной России по пляжному футболу. Остальные команды, игравшие с чемпионами, проиграли  «всухую». Их ворота поразил начальник сектора закупочной деятельности Михаил Коршунов.
«Лично я рад, что смог принять участие в подобном мероприятии. Еще в университете я интересовался игрой сборной России по пляжному футболу - меня поражал высокий уровень их игры и умение достойно защищать честь страны. А на турнире мне представилась возможность играть в футбол с ними»,  отметил участник команды, специалист по маркетингу Антон Свободин.
Кроме этого у  АО «СППК»,  есть еще одно достижение - звание  «лучший болельщик».
Команда намерена тренироваться и принимать участие в городских и российских турнирах. Пожелаем ребятам удачи!

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra