Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерск... смотреть вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине 22 июля пригородный поезд 6531 Онега-Обозерская, выйдя из Онеги вовремя, почти на час "застрял" на перегоне Онега-Пост 243 км, из-за чего прибыл в Обозерскую с 40-минутным опозданием? А ведь пассажиры в основном транзитные, пересаживаются на дальние поезда в Обозерской.  Адреналина хватили по-полной. У нас, например, из-за задержки поезда оставалось всего 12 минут, чтобы успеть пересесть на скорый № 10 до Архангельска. Очень просим не допускать таких случаев в дальнейшем.

Уважаемая Надежда! Служебным расследованием установлено, что пригородный поезд № 6531 по прибытию на Пост 243 км был задержан. Причиной задержки послужила неисправность локомотива.
Все случаи задержек пригородных поездов принимаются к учету, каждое отклонение движения пассажирских и пригородных поездов рассматривается еженедельно на селекторных совещаниях  у руководства дороги, с предприятиями, по вине которых они допускаются проводится работа по исключению подобных фактов. Примите наши извинения за доставленные неудобства!

АО «СППК» приняло участие в турнире по мини - футболу среди транспортных компаний России

Мероприятия и акции
В минувшие выходные команда игроков АО «СППК»,  приняла участие в турнире по мини-футболу среди транспортных компаний в г. Москве.
Всего на поле вышло 16 команд, среди которых DHL, Аэроэкспресс, команда аэропорта Внуково, Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК), Авто радио и др.
Команда СППК сыграла 4 матча: с Авто радио, ЦППК, КСЭ (курьер сервис экспресс) и со сборной России по пляжному футболу. По итогам игр наша команда получила диплом участника и хороший опыт.
«Для нашей команды это первый опыт игры на столь достойном уровне, с такими сильными соперниками. Мы вынесли для себя ряд уроков, которые в будущем, я надеюсь, помогут нам подняться на ступень выше в подобных турнирах», - сказал капитан команды АО «СППК», заместитель начальника отдела учета и контроля доходов  Валерий Силютин .
В ходе игры нашей команде, единственной из всех, удалось поразить ворота чемпионов мира и Европы - сборной России по пляжному футболу. Остальные команды, игравшие с чемпионами, проиграли  «всухую». Их ворота поразил начальник сектора закупочной деятельности Михаил Коршунов.
«Лично я рад, что смог принять участие в подобном мероприятии. Еще в университете я интересовался игрой сборной России по пляжному футболу - меня поражал высокий уровень их игры и умение достойно защищать честь страны. А на турнире мне представилась возможность играть в футбол с ними»,  отметил участник команды, специалист по маркетингу Антон Свободин.
Кроме этого у  АО «СППК»,  есть еще одно достижение - звание  «лучший болельщик».
Команда намерена тренироваться и принимать участие в городских и российских турнирах. Пожелаем ребятам удачи!

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra