Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Хочу выразить благодарность проводнику скорого поезда "Чайка", Бузлаеву Александру Алексан... смотреть вопрос

Хочу выразить благодарность проводнику скорого поезда "Чайка", Бузлаеву Александру Александровичу. Приятно видеть смешных, интересных и очень культурных людей. Александр, является профессионалом своего дела. Всегда подаст руку, поможет вытащить сумки, развеселит. Всегда езжу на работу в этом поезде. Также прошу вас запустить ещё один поезд днем. Спасибо! Объявите благодарность Александру Бузлаеву.

Здравствуйте, Кристина Константиновна! Руководство и сотрудники Компании постоянно проводят работу по развитию услуг пригородного железнодорожного транспорта и улучшению качества обслуживания пассажиров.
В учебные планы проводников помимо основных вопросов: исполнение должностных обязанностей, правил перевозок пассажиров в обязательном порядке включены культура и этика обслуживания.
На ближайшей технической учебе руководством Ярославского участка производства будет выражена благодарность проводнику скорого поезда «Чайка» Бузлаеву Александру Александровичу за качественное выполнение должностных обязанностей, доброжелательное отношение к пассажирам. Работа данного сотрудника будет поставлена в пример среди коллег.
Благодарю вас за неравнодушное отношение к пассажирским перевозкам железнодорожным транспортом, и желаю приятных поездок.
По вопросу дополнительного поезда  поясняю, что согласно действующим законам, АО «СППК» получает государственный заказ от Правительства области, по территории которой курсируют пригородные поезда, и в соответствии с  транспортным заказом Департамента транспорта Ярославской области назначение дополнительных пригородных поездов по маршруту Ярославль - Рыбинск не планируется.

На вокзале Ярославль-Главный состоится концерт в честь Дня Победы

Мероприятия и акции
6 мая на вокзале Ярославль-Главный состоится концерт в честь Дня Победы

В преддверии празднования 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне АО "Северная пригородная пассажирская компания" совместно с филармонической хоровой капеллой "Ярославия" проведут концерт "Песни в честь Победы" на вокзале Ярославль – Главный.

Мероприятие состоится 6 мая в 11.00 в здании билетных касс дальнего следования (новое здание вокзала Ярославль-Главный). Солисты капеллы исполнят для пассажиров известные и любимые песни и стихи военного времени – "В землянке", "Священная война", "С чего начинается родина", "День победы" и другие.

– Почему мы вновь и вновь вспоминаем о минувшей войне? Потому что беспокоимся о будущем. Мы должны помнить о прошлом, это наш долг перед мужеством защитников-победителей – ощутить ответственность перед памятью этих людей. Песни военных это наша история, это связь поколений, которую мы должны беречь, – сказал генеральный директор АО "СППК" Сергей Горюнов.

– Песни и музыка предвоенных, военных и послевоенных лет – подлинное народное культурное достояние. Русские люди остаются хранителями этого пласта мировой культуры. Это огромная ответственность и большая честь, – отметил художественный руководитель и главный дирижёр хоровой капеллы Владимир Контарев.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra