Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Обязательно ли при проездной карте предоставлять Только паспорт? Или можно др. удостоверения?

Уважаемый Артем! Для улучшения качества обслуживания пассажиров с 30 января 2019 года для граждан-получателей набора социальных услуг, выдаются бесплатно пластиковые карты АО «Северная пригородная пассажирская компания», по которым можно оформлять безденежные проездные документы при наличии любого документа с фото.

«Ночь в электричке» в Ярославле посетили более 2,5 тыс. человек

Мероприятия и акции
21 сентября на вокзале Ярославль-Главный в третий раз прошла акция «Ночь в электричке», организованная АО «Северная пригородная пассажирская компания» при поддержке Северной железной дороги. Гостей мероприятия в течение трех часов ждало множество развлечений, как в вагонах электропоезда, так и на перроне.
«Из года в год мы стараемся стать интересней для гостей, вносим что-то новое, оставляем полюбившееся, ориентируемся на разные интересы и разнообразную публику. Наверное, поэтому «Ночь..» посещают разновозрастные люди», – отметил генеральный директор АО «СППК» Сергей Горюнов.
В вагонах «ночной электрички» проводили игры и викторины, мастер-классы и занимательные уроки, играли в настольные игры, пели бардовские, эстрадные, народные песни, а также отмечали 15-летие ОАО «РЖД» и гостей мероприятия. Студенты Ярославского театрального института декламировали стихи, пели песни.
Вновь самым популярным стал музыкальный вагон. Здесь ярославская группа «Волков-Бэнд» сыграла рок-концерт.
По словам Сергея Горюнова, интерес к акции растет с каждым годом и есть вероятность, что она станет традиционной и распространится на другие города.
Участники активно отзываются о мероприятии в социальных сетях. Пока это единственная в своем роде подобная акция, но, учитывая рост интереса к ней, не исключено появление подобных мероприятий на сети железных дорог.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra