Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Что делать пассажиру пригородного поезда предъявившего электронный билет ,а у проводника аппарат не ... смотреть вопрос

Что делать пассажиру пригородного поезда предъявившего электронный билет ,а у проводника аппарат не считывает штрих-код электронного билета

Добрый день! При невозможности считать билет с первого раза на переносной контрольно – кассовой технике пассажиру предлагается протереть экран мобильного телефона или планшета с целью повторной попытки произвести считывание штрих – кода проездного билета.
Если при повторной попытке не считалась информация со штрих – кода, данный пассажир считается безбилетным и  должен оформить проездной документ за наличный расчет у работника поездной бригады.
Для возврата денежных средств за неиспользованный проездной документ пассажир может направить претензию в адрес АО «СППК» заполнив ее у работника поездной бригады или оставив в любой пригородной билетной кассе.
После проведения служебного расследования и установления вины компании (неисправности контрольно – кассовой техники или сканера для считывания штрих – кода с ЭБ) денежные средства возвращаются пассажиру на указанные банковские реквизиты.
Благодарим Вас за оставленное обращение и желаем приятных поездок.

«Ночь в электричке» в Ярославле посетили более 2,5 тыс. человек

Мероприятия и акции
21 сентября на вокзале Ярославль-Главный в третий раз прошла акция «Ночь в электричке», организованная АО «Северная пригородная пассажирская компания» при поддержке Северной железной дороги. Гостей мероприятия в течение трех часов ждало множество развлечений, как в вагонах электропоезда, так и на перроне.
«Из года в год мы стараемся стать интересней для гостей, вносим что-то новое, оставляем полюбившееся, ориентируемся на разные интересы и разнообразную публику. Наверное, поэтому «Ночь..» посещают разновозрастные люди», – отметил генеральный директор АО «СППК» Сергей Горюнов.
В вагонах «ночной электрички» проводили игры и викторины, мастер-классы и занимательные уроки, играли в настольные игры, пели бардовские, эстрадные, народные песни, а также отмечали 15-летие ОАО «РЖД» и гостей мероприятия. Студенты Ярославского театрального института декламировали стихи, пели песни.
Вновь самым популярным стал музыкальный вагон. Здесь ярославская группа «Волков-Бэнд» сыграла рок-концерт.
По словам Сергея Горюнова, интерес к акции растет с каждым годом и есть вероятность, что она станет традиционной и распространится на другие города.
Участники активно отзываются о мероприятии в социальных сетях. Пока это единственная в своем роде подобная акция, но, учитывая рост интереса к ней, не исключено появление подобных мероприятий на сети железных дорог.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra