Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Хочу выразить благодарность проводнику скорого поезда "Чайка", Бузлаеву Александру Алексан... смотреть вопрос

Хочу выразить благодарность проводнику скорого поезда "Чайка", Бузлаеву Александру Александровичу. Приятно видеть смешных, интересных и очень культурных людей. Александр, является профессионалом своего дела. Всегда подаст руку, поможет вытащить сумки, развеселит. Всегда езжу на работу в этом поезде. Также прошу вас запустить ещё один поезд днем. Спасибо! Объявите благодарность Александру Бузлаеву.

Здравствуйте, Кристина Константиновна! Руководство и сотрудники Компании постоянно проводят работу по развитию услуг пригородного железнодорожного транспорта и улучшению качества обслуживания пассажиров.
В учебные планы проводников помимо основных вопросов: исполнение должностных обязанностей, правил перевозок пассажиров в обязательном порядке включены культура и этика обслуживания.
На ближайшей технической учебе руководством Ярославского участка производства будет выражена благодарность проводнику скорого поезда «Чайка» Бузлаеву Александру Александровичу за качественное выполнение должностных обязанностей, доброжелательное отношение к пассажирам. Работа данного сотрудника будет поставлена в пример среди коллег.
Благодарю вас за неравнодушное отношение к пассажирским перевозкам железнодорожным транспортом, и желаю приятных поездок.
По вопросу дополнительного поезда  поясняю, что согласно действующим законам, АО «СППК» получает государственный заказ от Правительства области, по территории которой курсируют пригородные поезда, и в соответствии с  транспортным заказом Департамента транспорта Ярославской области назначение дополнительных пригородных поездов по маршруту Ярославль - Рыбинск не планируется.

Услуги по перевозке багажа

Мероприятия и акции
АО «Северная пригородная пассажирская компания» предлагает пассажирам услуги по перевозке багажа, в том числе крупногабаритного, в выделенном вагоне на маршрутах Онега – Малошуйка и Кулой - Кизема

В связи с потребностью в перевозке грузобагажа у населения данных северных регионов, АО «СППК» выделяет вагон для багажа в поездах:
№ 6529/6530 Малошуйка – Онега и № 6533/6534 Онега – Малошуйка по понедельникам, средам и пятницам;
№ 6642 Кулой – Кизема по средам и пятницам;
№ 6643 Кизема – Кулой по четвергам и субботам.
Заявки на оказание услуги принимаются по телефону отдела организации перевозок и обслуживания пассажиров на вокзалах и в поездах АО «СППК»: 8-920-148-48-01 по будним дням с 08:00 до 12:00, с 13:00 до 17:00 часов, за исключением праздничных дней.
В заявке пассажир (в том числе индивидуальный предприниматель) указывает маршрут следования, дату отправления, размер и вес багажа, количество мест. Перед погрузкой багажа пассажиру необходимо предъявить проводнику документы, подтверждающие вес багажа (маркировка на коробках (мешках), накладные). В документах должен быть указан перечень вещей и предметов, не запрещенных к перевозке.
Заявка подается не менее чем за 1 день до даты отправления поезда.
Погрузка и выгрузка багажа осуществляется пассажиром самостоятельно.
Багаж сопровождается пассажиром на всем пути следования.
Стоимость 1 места багажа в вагоне направления Кулой – Кизема (131км):
60*60*75 – 200руб.
60*80*75 – 300руб.
100*80*75 – 400 руб.
Стоимость 1 места багажа в вагоне направления Онега – Малошуйка (82км):
60*60*75 – 150руб.
60*80*75 – 200руб.
100*80*75 – 300 руб.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra