Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Приезжаю из Москвы в Иваново на "Ласточке" в 17-59. Возможна ли оплата проез... смотреть вопрос

Здравствуйте! Приезжаю из Москвы в Иваново на "Ласточке" в 17-59. Возможна ли оплата проезда на поезд Иваново-Юрьев-Польский, с отправлением из Иваново в 18-04, непосредственно на месте, у работников поездной бригады при посадке, т.к. в кассе вокзала приобрести билет не успею. Спасибо.

Здравствуйте Игорь! Приобрести проездной документ (билет) Вы можете в вагоне поезда у работника поездной бригады или через мобильное приложение «РЖД-Пассажирам». Обращаем Ваше внимание, что
непосредственно в вагоне пригородного поезда Вы сможете оплатить проезд исключительно за наличный расчёт. Отдельно отметим, что при приобретение билета в поезде на станции с работающей билетной кассой предусмотрен дополнительный сбор в размере 25 рублей, за исключение случаев, когда время пересадки с поездов дальнего и пригородного сообщения составляет менее 20 минут. При приобретении  проездного документа необходимо подтвердить факт пересадки, путем предъявления билета с поезда дальнего следования. Благодарим за обращение!

В развитие пригородной пассажирской инфраструктуры СЖД в 2019 году планируется вложить 170,9 млн рублей.

Мероприятия и акции
Так, планируется начать капитальный ремонт здания вокзала в Шуе, завершить капремонт пассажирского здания на станции Чебаково, продолжить капитальный ремонт здания старого вокзала в Кинешме. Запланирован ремонт платформ в Ярославской, Костромской, Ивановской, Архангельской областях и республике Коми. Будут завершены проектные работы для строительства шестнадцати новых платформ в Республике Коми и Архангельской области.

Также в текущем году заменят оконные системы на вокзалах станций Кизема и Сыня, а на вокзале станции Ярега отремонтируют помещения билетной кассы. В пассажирских зданиях на станциях Вохтога, Приволжье, Шексна, Бурачиха, Кадниковский, Шелекса будут модернизированы санитарные комнаты. Запланировано проведение проектных работ для ремонта санитарных комнат еще на девяти станциях Костромской, Вологодской, Архангельской, Ивановской областей.

В 2018 году в развитие пригородной пассажирской инфраструктуры было вложено более 147,5 млн рублей. В частности, начался капитальный ремонт пассажирского здания на станции Чебаково, старого вокзала в Кинешме. Капитально отремонтированы пассажирское здание станции Судиславль, платформы в Шуе и на станции Фурманов. Проведен ремонт зданий вокзалов на станциях Первушино, Ваулово, Виледь, Юра, 11 платформ, туалетных помещений на 19 станциях. Системами учета потребления теплоэнергии оборудованы пассажирские и служебные здания на пяти станциях.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra