Северная пригородная
пассажирская компания

(4852) 40-33-33

Версия
для слабовидящих

Поиск
по расписанию

Вопрос-ответ

Не пойму, есть ли сейчас поезда Александров-Иваново и Иваново-Александров. Спасибо!

Не пойму, есть ли сейчас поезда Александров-Иваново и Иваново-Александров. Спасибо!

Уважаемый Алексей! По существу оставленного Вами вопроса, сообщаем, что на вышеуказанном маршруте курсируют как пригородные поезда, так и поезда дальнего следования. Расстояние между станциями Александров-1 и Иваново 205 км, в  соответствии с приказом Министерства транспорта Российской  Федерации пригородные поезда должны следовать на расстояние не более 200 км, в связи с этим были разработаны два беспересадочных маршрута (так как указанные ниже пригородные поезда следуют одним составом, пересадка по станции Юрьев-Польский не требуется). Для того что бы совершить поездку из Александрова в Иваново, Вам необходимо воспользоваться двумя пригородными поездами №6492 сообщением «Александров-1 – Юрьев-Польский» отправлением из Александров-1 в 16 час 46 мин  и №6288 сообщением «Юрьев-Польский – Иваново» прибытием в Иваново в 20 час 57 мин. Для проследования в обратном направлении Вы можете воспользоваться пригородными поездами №6287 сообщением «Иваново – Юрьев-Польский» отправлением со станции Иваново в 4 час 40 мин и № 6491 сообщением «Юрьев-Польский – Александров-1» прибытием на станцию Александров-1 в 9 час 44 мин. От лица Компании желаем приятных поездок Вам и Вашим близким.

Урок английского языка прошел в пригородном поезде

Инновации

10 сентября в пригородном поезде №6429/6430 Ярославль – Кострома
АО «Северная пригородная пассажирская компания» совместно с Ярославским центром изучения иностранных языков Лингвист провела познавательно-развлекательный урок английского языка.

В пути следования до станции назначения группа школьников отвечала на вопросы викторины, отгадывала загадки, играла в пантомиму, объясняя значение слов с помощью жестов.

– Интерактивные мероприятия помогают нам улучшать качество обслуживания пассажиров и формировать положительное мнение о пригородных поездах, удобство которых во многих случаях превосходит другие виды транспорта, – отметил генеральный директор АО «СППК» Сергей Горюнов.

Группа школьников отправилась на экскурсию в г. Нерехта, выбрав в качестве транспорта пригородный поезд по ряду причин. Время движения поезда составляет 1 час 20 мин, поездка по железной дороге является безопасной, а кроме того, свободное размещение в вагоне позволяет с пользой проводить время в пути.

Поиск
по расписанию

Вакансии

Ищете работу? В нашей компании открыты вакансии.

Кассир билетный Ярославского участка

(квотируемое место для людей
с ограниченными возможностями).

Ярославль, ул. Республиканская,
дом 3, корпус 7А
(4852) 40-33-33

© Северная пригородная пассажирская компания, 2016-2017. Все права защищены

Разработка сайта: Dextra